А вдруг мне тоже оружие зачарованное захочется? Не все ж когтями и клыками обороняться!А к кузнецу зачем собралась? Зубки подточить?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг мне тоже оружие зачарованное захочется? Не все ж когтями и клыками обороняться!А к кузнецу зачем собралась? Зубки подточить?!
мои редко носятся, да я и породу такую выбирала спокойнуюУ меня все дворняжки, поэтому лежать мы не любим, носимся по всей квартире
Красота, но зачем он прынцессе?
Про котов)Пропустила вспышку... вы про кого в таком количестве?
Так она мой погонять просит. Поэтому пусть свой будет, вдруг пригодится.Красота, но зачем он прынцессе?
Ей кузнец с умелыми руками нужен. И Темный Рыцарь, он же телохранитель с драконом. А он у нас уже есть.
Царство женщин-воительниц. Придется соответствовать)А чего твоя душенька хочет? Лук, сикиру, арбалет?
Уже втянулась)) в театре оперы и балету... Где ещё?)))А ты ее где смотреть собиралась, оперу-то?
Обожаю огнестрельное и холодное оружие. Хорошо метаю ножи. С детства отлично стреляю из пистолета, ружья.. Очень люблю стрелять так же из лука.Царство женщин-воительниц. Придется соответствовать)
Да, Иванушка - только сестрица твоя не воюет. Я сразу наутек - и на дуб, когда тебя нету.Царство женщин-воительниц. Придется соответствовать)
Пошла таки??? А меня отговорила - дождик, дождик...Уже втянулась)) в театре оперы и балету... Где ещё?)))
Стилет, наверное)А чего твоя душенька хочет? Лук, сикиру, арбалет?
А я не знаю, чо это.Стилет, наверное)
Ага, только к своему списку забыла звания свои завоеванные упомянуть.И прально, не бабье это дело!
Держи стилет Бабочку. Золотом отделанный.
Посмотреть вложение 896222