Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я нет... Только мухобойкой орудовать умею и ножом на кухне)Ты тоже по оружию спец? Что за времена настали)
Мда))Бузинная палочка????
Посмотреть вложение 896241
Так и знал, что ты Джедай с Третьей планеты)Чувак, конечно есть бластер! Я же ребенок из СССР.Посмотреть вложение 896244
Это ж самое волшебное оружие. Любого можно околдовать)Не, я нет... Только мухобойкой орудовать умею и ножом на кухне)
Прикинь, как махнешь палочкой бузинной, как наведешь на Нечисть этот недуг и хрен они ваще ещё к нам сунутся. Не зачем будет девиц воровать после твоего заклинанияМда))
Мощное заклинание))
А палочка, чувствую, пока еще с пером жар птицы.
И корми потом этих околдованных! Ну уж нет, лучше сразу...Это ж самое волшебное оружие. Любого можно околдовать)
до слез!Прикинь, как махнешь палочкой бузинной, как наведешь на Нечисть этот недуг и хрен они ваще ещё к нам сунутся. Не зачем будет девиц воровать после твоего заклинания
Спокойной ночи, Воительница)Други мои и подруги сердешные! Покидаю я вас, залезаю на древо и отхожу ко сну. Сегодня не полезу в реку, буду с вами дрыхнуть.
Всех обнимаю и спокойной ночки!
Секретное оружие. Можно к врагам засыпать))
Держись там на древе крепче! Снов тебе!Други мои и подруги сердешные! Покидаю я вас, залезаю на древо и отхожу ко сну. Сегодня не полезу в реку, буду с вами дрыхнуть.
Всех обнимаю и спокойной ночки!
Откушали ужину, Генерал?Бон суа, мадам & месье!