Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго)Доброго вечера, судари и сударыня)
ХаскаЭто лайка?
Вот радостно слышать. И тебе терпения много надо,я помню, как мы помогали новичкам, тогда взлеток не было и наставников тоже.Я у вас в команде))
С подопечными все хорошо,мотивируем,бросают один за одним не дожидаясь старта.
Давай я в ночном дозоре сегодняНе вопрос! Для тебя, что угодно! Я всё равно скоро спать уйду.
Тааак, я сейчас спать и ты давай тихо-тихо за мной!!!! А то завтра не добудишься тебя!Я у вас в команде))
Ага, а свое оборудование в это время ржавеет. А когда битва приходит Конфуз может получится)Да и толще))))
можно еще и аукцион.....Ох я прям и незнаю придётся турнур устроить кому меня отдать в жены
про котиков моихПропустила вспышку... вы про кого в таком количестве?
Удивила)Я у вас в команде))
ой, смотр это круто, надо поприсутствовать Прояснить про оборудование))))Ага, а свое оборудование в это время ржавеет. А когда битва приходит Конфуз может получится)
Так что, князь приедет. Будем строевой смотр проводить. Чтоб все работало.
Трикотаж у тебя?про котиков моих
И у меня трое и тоже вижу их только, когда есть приходят или бегают после еды. Да и когда четверо было, не особо они и мешались.это уже не много, а чересчур много у меня трое, иногда их даже не видно и не слышно
Обожаю эту породу. Но не для города она.Хаска
Воеводушка-красавица, сладких снов и доброй ночки!Тааак, я сейчас спать и ты давай тихо-тихо за мной!!!! А то завтра не добудишься тебя!
Посмотреть вложение 896193
Трикотаж у тебя?
Спокойной. Утром сказочку сочини - ту, что ночные грёзы навеют. Пожалуйста!Приятных все снов!
Сказочной ночи)Приятных все снов!
у меня бриташки, ленивые и упитанные, самое любимое занятие лежатьИ у меня трое и тоже вижу их только, когда есть приходят или бегают после еды. Да и когда четверо было, не особо они и мешались.