Сергей671
Гуру
Юра, жжешь)))В смысле новые обязанности?
Ломать бинокли?
Мож у тебя новый обьект тело хранения, а я и не знаю. Лезу тут со своим крестьянским вопросом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра, жжешь)))В смысле новые обязанности?
Ломать бинокли?
Не нуди)Век живи, век учись. А море, экскурсии, спокойствие - это уже не интересно?
Привет, Кариночка)Катёна,солнышко привет,привет! Хорошего настроения тебя!
Это секретная информация!Юра, жжешь)))
Мож у тебя новый обьект тело хранения, а я и не знаю. Лезу тут со своим крестьянским вопросом.
Я не нужно, а выясняют ху из ху!Не нуди)
Серёга, ты в Душанбе русский язык учил? Вместе с Верой?Я не нужно, а выясняют ху из ху!
От я вас научу...родину любить...тока в ночное время)))У нас всё по-взрослому-в любое время суток,то есть!
Я же хорошего человеку желаю! А то сидишь в отношениях по кучу лет и вышку никто не дарит, пусть хоть княгиня наша свое возьмётЯ не нужно, а выясняют ху из ху!
Она на вышку не согласна...)))Я же хорошего человеку желаю! А то сидишь в отношениях по кучу лет и вышку никто не дарит, пусть хоть княгиня наша свое возьмёт
не курюПривет, отметим!)
Ну конечноТо есть дамам без очереди?
Это новый китайский телефон хулиганить. Думал отключить, т9. А в инете пишут, что он наберет слова и перестанет глючить. Но пока что то не видно.Серёга, ты в Душанбе русский язык учил? Вместе с Верой?
Ты моя хорошая,спасибо за такие прекрасные пожелания!Я же хорошего человеку желаю! А то сидишь в отношениях по кучу лет и вышку никто не дарит, пусть хоть княгиня наша свое возьмёт
Что за вышка?Я же хорошего человеку желаю! А то сидишь в отношениях по кучу лет и вышку никто не дарит, пусть хоть княгиня наша свое возьмёт