30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана , спасибо ?.....,невозможное возможно...., ещё недавно я всем завидовала с такими сроками,,.,вот время летит ..., совсем недавно @Дина. утшали, значит у меня з месяца и нашей 100 проходит 1 месяц ...Всем спасибо ?

Тэкс.....
280416.jpg

Хочуууу....
79a8c750b960b152a71d5ef2a5e038ec.jpg

Привет, дорогие!
Хорошего дня всем!
Я вот еду и думаю, что мы все сделаны из частиц, которые раньше были звёздами. Это очень многое объясняет. Кто-то был стремительной кометой, кто-то бешено крутящейся нейтринной звездой, чья-то звезда пожирала другую... А кто-то был коричневым карликом, голубым гигантом))

Привет, дорогие!
Хорошего дня всем!
Я вот еду и думаю, что мы все сделаны из частиц, которые раньше были звёздами. Это очень многое объясняет. Кто-то был стремительной кометой, кто-то бешено крутящейся нейтринной звездой, чья-то звезда пожирала другую... А кто-то был коричневым карликом, голубым гигантом))
Я может и гигант, но не голубой)))

А в Турецию кто то собирается на море нынешним летом? Посоветуйте отельчик

Привет, Николай!
Мы всегда отдыхали в Сиде. Там подороже, но очень хорошие пляжи. Песок, пологий заход в море. Это было удобно для жены, которая не очень хорошо плавает. А потом ещё брали внучку, так ей совсем было хорошо.
Отзывы об отелях читаю здесь.
https://tophotels.ru/hotel/al49202
Вот пляжи Сиде.

932753

932754

932756
932757

@Nikos
Последний раз отдыхали в Нарсии. Нормальный отель. Да мы и не очень требовательны. Есть солнце, море и комната - и то уже хорошо. Фотки отеля.

932761

932765

932766

932767

932768

Последнее редактирование:
Последний раз отдыхали в Нарсии. Нормальный отель. Да мы и не очень требовательны. Есть солнце, море и комната - и то уже хорошо. Фотки отеля.

Посмотреть вложение 932761

Посмотреть вложение 932765

Посмотреть вложение 932766

Посмотреть вложение 932767

Посмотреть вложение 932768
Мне бы такую комнату в собственность))

Привет, дорогие!
Хорошего дня всем!
Очень хорошая мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: