Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я читала твой алко дневник, как на одном дыхании) супер, очень понравилось...
Знаешь, я бы не сказала, что у меня прям проблемы с алко или я прям зависимый человек, но иногда ловлю себя на мысли что хочу выпить, крепкие напитки не пью вообще, но бокал вина это прям моё всё) Хотя, и без него можно обойтись, понимаю это)
на выходных иногда пиво со вскусняхами) Отсюда и лишний вес...
Почему-то вообще нигде не любят давать денег (
Мне отпускные сегодня по белой пришли. Хотела впасть в депрессию, но на антидепрессанты не хватит этих денег, так что не буду
Знаешь, я бы не сказала, что у меня прям проблемы с алко или я прям зависимый человек, но иногда ловлю себя на мысли что хочу выпить, крепкие напитки не пью вообще, но бокал вина это прям моё всё) Хотя, и без него можно обойтись, понимаю это)
Да я бегал по утрам, потом колено повредил и перестал, а сейчас просто ленюсь наверное. В отпуске еще и бегать...
Знаешь почему генералы никогда не бегают?
Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное панику)
Да я бегал по утрам, потом колено повредил и перестал, а сейчас просто ленюсь наверное. В отпуске еще и бегать...
Знаешь почему генералы никогда не бегают?
Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное панику)
Сашечка дорогой! @metalist
Спешим поздравить тебя с тем, что не куришь ты на сегодняшний день аж 1,5 года!!!!
Год и еще полгод))) Посмотреть вложение 958848
Сок рич из темного винограда и в бокал) а еще на нем огненный глинтвейн безалкогольный)
А вообще не вижу смысла воздерживаться тем, у кого с этим нет проблем. Это я псих, мне нельзя)