Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр там стих нужонПривет Вера!)
Юлечка привет, где была?Добрый день Княжичи Лесныенаконец то я дома и со связью
![]()
Там - это где?)Юр там стих нужон
Это новое задние) про ведьмуТам - это где?)
Там - это где?)
Вот тутНабежали вдруг тучи темные ! Спустилась мгла на страну волшебную, и явилась люду Ведьма злобная!
![]()
Лицом страшна , нос крючком , позавидовала она красоте красавицы нашей и утащила в подвал бывший Ирода из зависти черной!
Плачет красна девица, страшно и холодно в подвалах Ирода, неужели не найдутся добры молодцы ? Не вызволят из плена страшного!
![]()
@Александр Р
@Дина.
@Евгений0502
@Карик
@Ольхен
@рембат 88
@Сергей671
@Серега Гиви
@Шехерезада
@Andrew48
@Delightful_immoral
@ElenaNosova
@Ged1
@GingerCat
@Lara Yurievva
@legioner01
@lesenok87
@metalist
@Nadezhda1984
@Nikos
@Olga Olga
@OXANA
@PEPS_85
@petrwine
@qas
@tllt
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@Юрий Венедиктович
@Кэльпи
@Куздра
@Elenka1
Там - это где?)
Не вот, где про стихПоскакали гонцы во все концы! Ищем Богатырей, рыцарей, добрых молодцов! Выступить против ведьмы проклятой!
![]()
Ждут их задания разные, да подвиги ратные!
Нужно отыскать зелье что ослабит силу ведьмы!
Кто соберет больше всего баночек с зельем отворотным, поворотным, заворотнымтот и одержит победу в битве равной, битве не простой, тот и спасет красавицу из рук ведьмы злой. Но сначала нужно отвлечь ее от поисков!
Есть ли поэты в Государствах что сразятся в поединке? Воспоют красоту ведьмы ? Усыпят бдительность злодейки?
Итак от каждого Государства нужен воин-стихоплет, битва состоится 24.07 голосование за лучшую оду стартует 25.07 голосование всего форума! Итоги в Былице!
Формат шуточный, не менее 5 четверостиший. Задание сложное но и оцениваться будет высоко!
Команда победитель получает 20 ЕЖ
2 место 15 ЕЖ
3 место 10 ЕЖ
4 место 5 ЕЖ
Понял Вера, почитал...Не вот, где про стих
Спасибо.Понял Вера, почитал...
Там 24 июля конкурс пройдёт вроде. Так то я сочиню что нибудь без проблем!
Здесь интернет хреновый, завтра утром я домой еду, к вечеру буду в хорошем 4G интернете, и приступлю к стихоплетству...
Ты бы подумала, что сигареты ничего не изменят, а только все труды на смарку, да и зачем оно вообще надо....Привезла детей и сразу такая неразбериха и нервотрепка. Не могу такое тянуть своими силами. Уже почти твердо решила
Привезла детей и сразу такая неразбериха и нервотрепка. Не могу такое тянуть своими силами. Уже почти твердо решила
Саша какой ты молодецСаша, привет!
С детьми ведь всегда так. Они то дурят, то болеют, то ещё что-то. Но сколько счастья от того, что они есть. Рядом, самые любимые.
От того, что ты закуришь ничего не измениться. Неразбериха не превратиться в разбериху и нервотрепка никуда не уйдет. Просто попытайся успокоиться, налей горячего чая или кофе, посиди, подумай. А лучше почитай свой дневник. Вспомни:
"Немного обидно от того, что что-то может так контролировать мою жизнь. Запах от волос, от прекрасных, густых, красивых волос, в которые мужчинам должно хотеться зарыться с головой. Дыхание, зубы, молодость кожи. А еще не надо думать, как бы так хитро выйти во время совещания, как перетерпеть длительный полет, как не бесить мамочек с колясками на улице. Нормальные вроде причины, взрослые. А я нет.
Будем посмотреть. Три недели есть. Я ведь могу еще лучше. Нет легкости и четкого намерения, да спасет меня упрямство!"
А если уже "твердо решила", то.... Только давай не сегодня, а завтра. С понедельника. А лучше с первого числа. Кстати, 10 августа будет уже полгода, как ты избавилась от этой гадости. Хорошая дата. Стоит дотерпеть.

Саша какой ты молодец
Боюсь только для меня у тебя не найдётся мотивации)
Последнее время всегда такКак-то тихо сегодня у нас...)
Одно уточнение, рак не болезнь курильщика, иначе бы я уже умерла( есть много теорий на этот счёт и со всеми я в той или иной степени знакома, вплодь до чтения эпикризов болезни.Привет, Вера!
Раз ты здесь, значит у тебя уже есть мотивация избавиться от этой зависимости. А вообще у нас одна мотивация - не убивать своё тело, в котором мы живём.
Согласен, мы все когда-то умрём. Но люди умирают по-разному. Кто-то внезапно (инфаркт, авария), кто-то по-тихому (уснул и не проснулся). Это нормально. А вот умирать в ежедневных муках, когда каждое мгновение причиняет адскую боль и терпеть невозможно - это страшно. Так умирают больные раком. А рак - это болезнь курильщика. А нам это надо?
У нас остаётся один выход - сначала терпеть, а затем привыкнуть к жизни, когда сигареты уже не нужны.
Привет Вера была в вологодской области, в лес ходила за грибами и ягодами))) родственников провела всех, в баньке парилась)))Юлечка привет, где была?