30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набежали вдруг тучи темные ! Спустилась мгла на страну волшебную, и явилась люду Ведьма злобная!
8667-jpg.960880

Лицом страшна , нос крючком , позавидовала она красоте красавицы нашей и утащила в подвал бывший Ирода из зависти черной!
Плачет красна девица, страшно и холодно в подвалах Ирода, неужели не найдутся добры молодцы ? Не вызволят из плена страшного!

3393111-jpg.960881

Вот тут

Поскакали гонцы во все концы! Ищем Богатырей, рыцарей, добрых молодцов! Выступить против ведьмы проклятой!
gonec.jpg

Ждут их задания разные, да подвиги ратные!
Нужно отыскать зелье что ослабит силу ведьмы!
Кто соберет больше всего баночек с зельем отворотным, поворотным, заворотным :D тот и одержит победу в битве равной, битве не простой, тот и спасет красавицу из рук ведьмы злой
. Но сначала нужно отвлечь ее от поисков!

Есть ли поэты в Государствах что сразятся в поединке? Воспоют красоту ведьмы ? Усыпят бдительность злодейки?

Итак от каждого Государства нужен воин-стихоплет, битва состоится 24.07 голосование за лучшую оду стартует 25.07 голосование всего форума! Итоги в Былице!
Формат шуточный, не менее 5 четверостиший. Задание сложное но и оцениваться будет высоко!
Команда победитель получает 20 ЕЖ
2 место 15 ЕЖ
3 место 10 ЕЖ
4 место 5 ЕЖ
Не вот, где про стих

Не вот, где про стих
Понял Вера, почитал...
Там 24 июля конкурс пройдёт вроде. Так то я сочиню что нибудь без проблем!
Здесь интернет хреновый, завтра утром я домой еду, к вечеру буду в хорошем 4G интернете, и приступлю к стихоплетству...

Понял Вера, почитал...
Там 24 июля конкурс пройдёт вроде. Так то я сочиню что нибудь без проблем!
Здесь интернет хреновый, завтра утром я домой еду, к вечеру буду в хорошем 4G интернете, и приступлю к стихоплетству...
Спасибо.

Привезла детей и сразу такая неразбериха и нервотрепка. Не могу такое тянуть своими силами. Уже почти твердо решила
Ты бы подумала, что сигареты ничего не изменят, а только все труды на смарку, да и зачем оно вообще надо....

Привезла детей и сразу такая неразбериха и нервотрепка. Не могу такое тянуть своими силами. Уже почти твердо решила

Саша, привет!

С детьми ведь всегда так. Они то дурят, то болеют, то ещё что-то. Но сколько счастья от того, что они есть. Рядом, самые любимые.

От того, что ты закуришь ничего не измениться. Неразбериха не превратиться в разбериху и нервотрепка никуда не уйдет. Просто попытайся успокоиться, налей горячего чая или кофе, посиди, подумай. А лучше почитай свой дневник. Вспомни:

"Немного обидно от того, что что-то может так контролировать мою жизнь. Запах от волос, от прекрасных, густых, красивых волос, в которые мужчинам должно хотеться зарыться с головой. Дыхание, зубы, молодость кожи. А еще не надо думать, как бы так хитро выйти во время совещания, как перетерпеть длительный полет, как не бесить мамочек с колясками на улице. Нормальные вроде причины, взрослые. А я нет.
Будем посмотреть. Три недели есть. Я ведь могу еще лучше. Нет легкости и четкого намерения, да спасет меня упрямство!"

А если уже "твердо решила", то.... Только давай не сегодня, а завтра. С понедельника. А лучше с первого числа. Кстати, 10 августа будет уже полгода, как ты избавилась от этой гадости. Хорошая дата. Стоит дотерпеть.

Саша, привет!

С детьми ведь всегда так. Они то дурят, то болеют, то ещё что-то. Но сколько счастья от того, что они есть. Рядом, самые любимые.

От того, что ты закуришь ничего не измениться. Неразбериха не превратиться в разбериху и нервотрепка никуда не уйдет. Просто попытайся успокоиться, налей горячего чая или кофе, посиди, подумай. А лучше почитай свой дневник. Вспомни:

"Немного обидно от того, что что-то может так контролировать мою жизнь. Запах от волос, от прекрасных, густых, красивых волос, в которые мужчинам должно хотеться зарыться с головой. Дыхание, зубы, молодость кожи. А еще не надо думать, как бы так хитро выйти во время совещания, как перетерпеть длительный полет, как не бесить мамочек с колясками на улице. Нормальные вроде причины, взрослые. А я нет.
Будем посмотреть. Три недели есть. Я ведь могу еще лучше. Нет легкости и четкого намерения, да спасет меня упрямство!"

А если уже "твердо решила", то.... Только давай не сегодня, а завтра. С понедельника. А лучше с первого числа. Кстати, 10 августа будет уже полгода, как ты избавилась от этой гадости. Хорошая дата. Стоит дотерпеть.
Саша какой ты молодец stickers_Persik2
Боюсь только для меня у тебя не найдётся мотивации)

Саша какой ты молодец stickers_Persik2
Боюсь только для меня у тебя не найдётся мотивации)

Привет, Вера!

Раз ты здесь, значит у тебя уже есть мотивация избавиться от этой зависимости. А вообще у нас одна мотивация - не убивать своё тело, в котором мы живём.

Согласен, мы все когда-то умрём. Но люди умирают по-разному. Кто-то внезапно (инфаркт, авария), кто-то по-тихому (уснул и не проснулся). Это нормально. А вот умирать в ежедневных муках, когда каждое мгновение причиняет адскую боль и терпеть невозможно - это страшно. Так умирают больные раком. А рак - это болезнь курильщика. А нам это надо?

У нас остаётся один выход - сначала терпеть, а затем привыкнуть к жизни, когда сигареты уже не нужны.

Привет, Вера!

Раз ты здесь, значит у тебя уже есть мотивация избавиться от этой зависимости. А вообще у нас одна мотивация - не убивать своё тело, в котором мы живём.

Согласен, мы все когда-то умрём. Но люди умирают по-разному. Кто-то внезапно (инфаркт, авария), кто-то по-тихому (уснул и не проснулся). Это нормально. А вот умирать в ежедневных муках, когда каждое мгновение причиняет адскую боль и терпеть невозможно - это страшно. Так умирают больные раком. А рак - это болезнь курильщика. А нам это надо?

У нас остаётся один выход - сначала терпеть, а затем привыкнуть к жизни, когда сигареты уже не нужны.
Одно уточнение, рак не болезнь курильщика, иначе бы я уже умерла( есть много теорий на этот счёт и со всеми я в той или иной степени знакома, вплодь до чтения эпикризов болезни.
Да и срыв объясняет каждый для себя по своему.
У меня сомнения в самом нахождении на форуме, бросала без форума, сорвалась на форуме. Ну бред же. И в чем мотивация? Моя мотивация гораздо сильнее форума, а он отнимает моё время и тормозит. Вот как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу