- Реакции
- 290.813
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
а что поделаешь если он вездесущ)))Вы чё, в догонялки играете?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что поделаешь если он вездесущ)))Вы чё, в догонялки играете?)))
О как! Это уже интересно становится)А вот и соперник нарисовался Водяному.
-отрубить удаву голову ....Ой, чё творится! Мужского внимания не хватает, скоро бои начнутся среди девиц молодых.
А я не переживаю, мой-то полюбовничек всегда найдется. Главное выбрать по душе или по хвосту. А лучше по обоим параметрам.
Прошу прощения, так проще объяснить было!)
Ну да...это он может)))а что поделаешь если он вездесущ)))
Ну вот видишь, как хорошо всё вышло...теперь и Русалка знать будет, шо у неё еще один поклонник)Может мне и русалки по нраву))
За корягу зацепилсяЩа кликну его! Водяной, ты где загулял? В тине что ли хвостом запутался?![]()
Вот сейчас нам повесят голосовалку, там выберем понравившиеся. А на втором туре добавим туда предложенные @Demimmor , только парочку, пусть сама выберет. И из них уже окончательное названиеЭто долго и нудно))) Доверить одному оставить 10 или вообще 5...и из этого выбирать)
Не смотрел видео))) буду так, как никто и никогда)))Так, демон @Серега Гиви , ты меня как целовать будешь?))
Просто, как показывает жизненный опыт, чем больше людей учавствуют в голосовании, тем больше бардака и неразберихи...и уж тем более, если выбирать приходиться из обширного списка!)Вот сейчас нам повесят голосовалку, там выберем понравившиеся. А на втором туре добавим туда предложенные @Demimmor , только парочку, пусть сама выберет. И из них уже окончательное название
Пашка, привет проказник!-отрубить удаву голову ....
-нет хвост ...
-я сказал голову
-во во и я говорю хвост по самую голову ...
Посмотреть вложение 898678
а может кастинг устроить ?
вы так очаровательны ... ))) что здоровья вам не грех пожелать трижды ... )))
дай я тебя расцелую - моя дорогая ... )))
по эскимоски .... )) 8:34
Оля, меня в твои помощницы записали во взлетке))Спасибо!курс молодого бойца успешно изучила)))
Привет! Не могу понять,что ты за персонаж))За корягу зацепился
Хм, ну тогда последние два прошу добавитьВот сейчас нам повесят голосовалку, там выберем понравившиеся. А на втором туре добавим туда предложенные @Demimmor , только парочку, пусть сама выберет. И из них уже окончательное название
Ммммм....Не смотрел видео))) буду так, как никто и никогда)))
не поняла.в смысле в помощницы?Оля, меня в твои помощницы записали во взлетке))
@Ольхен и @GingerCat Просьба добавить названия команды БОЛЬШОЙ КУШ и БОЛЬШОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ПРОДАВЦА в текущее голосование.
Да во взлетки вон твои меня позвали голосование поправить)не поняла.в смысле в помощницы?
не поняла.в смысле в помощницы?
Я к ним утром заходила, спрашивала, чем помочь. Вот теперь позвалиДа во взлетки вон твои меня позвали голосование поправить)