30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, чё творится! Мужского внимания не хватает, скоро бои начнутся среди девиц молодых.
А я не переживаю, мой-то полюбовничек всегда найдется. Главное выбрать по душе или по хвосту. А лучше по обоим параметрам.
-отрубить удаву голову ....
-нет хвост ...
-я сказал голову
-во во и я говорю хвост по самую голову ...

898678

а может кастинг устроить ?

Последнее редактирование:
Это долго и нудно))) Доверить одному оставить 10 или вообще 5...и из этого выбирать)
Вот сейчас нам повесят голосовалку, там выберем понравившиеся. А на втором туре добавим туда предложенные @Demimmor , только парочку, пусть сама выберет. И из них уже окончательное название

Вот сейчас нам повесят голосовалку, там выберем понравившиеся. А на втором туре добавим туда предложенные @Demimmor , только парочку, пусть сама выберет. И из них уже окончательное название
Просто, как показывает жизненный опыт, чем больше людей учавствуют в голосовании, тем больше бардака и неразберихи...и уж тем более, если выбирать приходиться из обширного списка!)

вы так очаровательны ... ))) что здоровья вам не грех пожелать трижды ... )))
дай я тебя расцелую - моя дорогая ... )))

по эскимоски .... )) 8:34

Спасибо!курс молодого бойца успешно изучила)))

Хм, ну тогда последние два прошу добавить
Лукоморские витязи
Отважные желдаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу