- Реакции
- 290.813
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ну да,ихняя то наставница шарится непонятно где)))Я к ним утром заходила, спрашивала, чем помочь. Вот теперь позвали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да,ихняя то наставница шарится непонятно где)))Я к ним утром заходила, спрашивала, чем помочь. Вот теперь позвали
Спасибо)Добавлю без проблем, Сашик!
Ну-у...кащеюшку да не узнать!)))Привет! Не могу понять,что ты за персонаж))
если это кащей,то я дева Мария)))Ну-у...кащеюшку да не узнать!)))
Ну, шо поделать...не густо у нас с образами кащея, видать)))если это кащей,то я дева Мария)))
Имею честь представиться - Кощей, на златом чахнущий . Для своих Кощя.Привет! Не могу понять,что ты за персонаж))
я разглядела авку внимательно...подтверждаю,он самый..Кащей)Ну, шо поделать...не густо у нас с образами кащея, видать)))
я уже разглядела))Имею честь представиться - Кощей, на златом чахнущий . Для своих Кощя.
Ну вот...а то еще б одного потеряли!)))я разглядела авку внимательно...подтверждаю,он самый..Кащей)
Может все дело в новой бороде?я разглядела авку внимательно...подтверждаю,он самый..Кащей)
вот кинул Хозяин картинку...и сижу я теперь,смысл выискиваю))
не только в бороде))Может все дело в новой бороде?
Сначала с подтекстом определись, да прочитай, что между строк зашифровановот кинул Хозяин картинку...и сижу я теперь,смысл выискиваю))
Правда.не только в бороде))
а правда что у тебя где то яйцо припрятано?
вот кинул Хозяин картинку...и сижу я теперь,смысл выискиваю))
так помоги разгадать,мы с тобой одной крови(если она у тебя есть)..я ведьма,ты тоже злодей))Сначала с подтекстом определись, да прочитай, что между строк зашифровано
а что он такой непонятливый,живем мы тут)Товарищ в пилотке как раз произносит фразу "Не могу понять, что вы тут делаете в лесу")))
Хвостатая дева,у меня глюк,или еще никто не голосовал?Итак,добралась я до родного дому. На счёт названий мы решили,что все названия,предложенные Сашей @Demimmor,тоже войдут в список общего голосования.