30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки,очень важный вопрос на повестке дня: кто займётся нашим лого????????? Кто умеет данные волшебные махинации производить?
stickers_Persik36
компьютерщик.jpg

В холодных землях древнерусских земля мёрзлая покойников не принимала (хрен раскопаешь)) поэтому погост был надземный - срубы на столбиках, чтобы волки не влезли. И детей стращали избушкой на курьих ножках, чтобы не подходили. Вооооот
Там вообще гораздо более запутанная и интересная история и про избушки и бабу Ягу. Потом как-нить поведаю.))

Там вообще гораздо более запутанная и интересная история и про избушки и бабу Ягу. Потом как-нить поведаю.))
Как освободишься поведай, желательно сегодня желательно меня позвав. Я страсть как люблю сказки про себя
51071695.jpg

Как освободишься поведай, желательно сегодня желательно меня позвав. Я страсть как люблю сказки про себяПосмотреть вложение 899376
Сегодня и завтра вряд ли. Сейчас запрягаю колесницу и по делам, а завтра с утра до ночи из колесницы не вылезу.

Ребята, помогите кто-нибудь до адекватного размера подписи уменьшить варианты, а я пойду немного поработаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу