30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставляю с вами для охраны Хель)
сама сваливаю)0
i.webp

Последнее редактирование:
Вот в том то и дело, что нас много))
ты можешь узнать,сколько человек нам разрешат принять?
и может быть нас временно закроют ...
так делали в предыдущей взлетке..в апельсины много переходило народу,и их закрывали для приема..

ты можешь узнать,сколько человек нам разрешат принять?
и может быть нас временно закроют ...
так делали в предыдущей взлетке..в апельсины много переходило народу,и их закрывали для приема..
Я пока своим во взлетку клич бросила, чтоб все высказались по желаемой команде. А потом решать будем вопрос...

Я слышала, Царевне надоело хлопотать по хозяйству, и надумала она взяться за казначейство? И еще кандидатуры нашлись, слухи ходют? Тогда вот предварительный расклад (подлежит изменениям после обсуждения):

ДЬЯК И ПОМОЩНИК - @Кэльпи @Ольхен (сами распределят кто есть кто. И правильно, на время отсутствия одной, на месте будет другая. Обе все равно будут на канале связи с Хранителем-устроителем. А постоянное присутствие Дьяка необходимо - мы проходили похожий квест в 28-ой сто. только там были Казначеи)).

В таком случае должность Зама Князя вакантна. (это необязательно царевна, можно другой персонаж)
Кто желает?

Нуу,вы там порешайте,куда пойдете...пусть и другие походят по сотням,поприглядываются..

Я слышала, Царевне надоело хлопотать по хозяйству, и надумала она взяться за казначейство? И еще кандидатуры нашлись, слухи ходют? Тогда вот предварительный расклад (подлежит изменениям после обсуждения):

ДЬЯК И ПОМОЩНИК - @Кэльпи @Ольхен (сами распределят кто есть кто. И правильно, на время отсутствия одной, на месте будет другая. Обе все равно будут на канале связи с Хранителем-устроителем. А постоянное присутствие Дьяка необходимо - мы проходили похожий квест в 28-ой сто. только там были Казначеи)).

В таком случае должность Зама Князя вакантна. (это необязательно царевна, можно другой персонаж)
Кто желает?
Надюш,я свою кандидатуру упомянула на самый крайний случай.
Придет куча ведь народу с взлеток,наверняка там найдутся достойные..
Так что я на скамейке запасных побуду))

@GingerCat, @рембат 88, Просто в теме записи все выпускники проситесь в 30_3. Тогда, как Оля говорит, к нам запись прикроют, и будут набирать в другие команды, где меньше участников.
А так, я думаю, будут вообще объединять команды 30-ой стодневки, сделают две или три, а не 4. Ибо в прошедшие стодневки народу записывалось всегда 300 и более чел. А в этой vip-стодневке пока 67 участников...
Кто хотел - уже оплатил. Вряд ли придет еще много новых.

Объявление.
Господа сказочники настоящие и будущие, отставшие от тарабарщины!
Чтобы быть в курсе всех сказочных дел, пройдите, пожалуйста на опушку леса (на первую страницу этой темы) и найдите там "ГАЗЕТНЫЙ ЛАРЕК" (спойлер) приобретите свежую прессу и - вуаля!

88298685.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу