В апельсинах 9 человек19...у вас или в в апельсинах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В апельсинах 9 человек19...у вас или в в апельсинах?
Вот в том то и дело, что нас много))19 это до фига..
надо сейчас пробивать,что и как...
в апельсинах 9 человек..Вот в том то и дело, что нас много))
Да ладно, я только одну себе прошу)нууу,ваши то мотивы нам понятны...
дай тебе волю,всех мужиков бы извел.и оставил только бабье царство)))
Ну вот скоро девушки-красавицы из влетки подтянутся, выберешь себеДа ладно, я только одну себе прошу)
ты можешь узнать,сколько человек нам разрешат принять?Вот в том то и дело, что нас много))
Я пока своим во взлетку клич бросила, чтоб все высказались по желаемой команде. А потом решать будем вопрос...ты можешь узнать,сколько человек нам разрешат принять?
и может быть нас временно закроют ...
так делали в предыдущей взлетке..в апельсины много переходило народу,и их закрывали для приема..
а у вас переходят все активные,или половина мертвые души?Ну вот скоро девушки-красавицы из влетки подтянутся, выберешь себе
поняла...Я пока своим во взлетку клич бросила, чтоб все высказались по желаемой команде. А потом решать будем вопрос...
У нас тима сплоченная ,не первую взлетку вместе19 это до фига..
надо сейчас пробивать,что и как...
так вам можно свою сказку замутить))У нас тима сплоченная ,не первую взлетку вместе
Для полноценной команды маловатотак вам можно свою сказку замутить))
Надюш,я свою кандидатуру упомянула на самый крайний случай.Я слышала, Царевне надоело хлопотать по хозяйству, и надумала она взяться за казначейство? И еще кандидатуры нашлись, слухи ходют? Тогда вот предварительный расклад (подлежит изменениям после обсуждения):
ДЬЯК И ПОМОЩНИК - @Кэльпи @Ольхен (сами распределят кто есть кто. И правильно, на время отсутствия одной, на месте будет другая. Обе все равно будут на канале связи с Хранителем-устроителем. А постоянное присутствие Дьяка необходимо - мы проходили похожий квест в 28-ой сто. только там были Казначеи)).
В таком случае должность Зама Князя вакантна. (это необязательно царевна, можно другой персонаж)
Кто желает?