Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
я уже разглядела))
какие только метаморфозы не происходят с черепушкой)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже разглядела))
какие только метаморфозы не происходят с черепушкой)))

Наш точно могЁт! Я уже всё проверилаА водяной,он как насчет продолжения рода..могет или нет?
вот думаю...как???
можно и по другому задать вопрос)
Посмотреть вложение 898703

Милая ведьма, на фото всего лишь ролевой костюм!А водяной,он как насчет продолжения рода..могет или нет?
вот думаю...как???
можно и по другому задать вопрос)
Посмотреть вложение 898703
А чё такая реакция...неправильно проверила?)))Фу-фу-фу!!!! Какая бяка!![]()
Что так?Фу-фу-фу!!!! Какая бяка!![]()
Похож на посетителя бара "Голубая устрица"?Как что,май лав? Это же не мужчина,а мужчинка!Латекс мне нравится,но на женщинах. А тут прямо не мужской образ,прости Господи!

Даже слишкомПохож на посетителя бара "Голубая устрица"?![]()
Привет Карина)) Я тоже проголосовала уже))Сестричка,привет! Я уже проголосовала.
Наш точно могЁт! Я уже всё проверила![]()

Ты там ручкой не прикрывайся. Сама понимаешь,как заселяться в ОДНО болото с тем, у кого ничего не проверено?!?!
Ща такие времена,что может и оказаться не Водяной,а водяная кикимора после процедур хирургических.А я вот своему любимке на слово поверю,если правда найдется такой,который сможет обуздать мой норов)))Ты там ручкой не прикрывайся. Сама понимаешь,как заселяться в ОДНО болото с тем, у кого ничего не проверено?!?!Ща такие времена,что может и оказаться не Водяной,а водяная кикимора после процедур хирургических.
А мне такого сУрпризу не нать.
И шо...нет бесстрашных героических героев?)А я вот своему любимке на слово поверю,если правда найдется такой,который сможет обуздать мой норов)))