30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Елена Х Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Привет @Елена Х . Проходи, располагайся, расскажи о себе. Я Лилия @Лилия Николаевна. Мы с @Erik наставники этой команды. К нам можно обращаться со всеми вопросами. Леночек очень рада, что ты наконец-то с нами! :676866858: :676866858: :676866858:

Всем привет! Кто чем занимается? Мы повтречались с девчонками, а потом я поплавала в бассейне. Пришла домой и натрескалась блинов. В общем я молодец! И не молодец! (так как в 100 дневке отказа от пищевых пристрастий, сладкое и мучное были под запретом
IMG-3fd0d163efe9f2c792a0c6c6db0ed682-V.jpg
)
Screenshot_20210314_170859_com.huawei.health.jpg

Всем привет! Кто чем занимается? Мы повтречались с девчонками, а потом я поплавала в бассейне. Пришла домой и натрескалась блинов. В общем я молодец! И не молодец! (так как в 100 дневке отказа от пищевых пристрастий, сладкое и мучное были под запретом Посмотреть вложение 1382503)Посмотреть вложение 1382506
Красотулечки ? меня не теряйте, пью винишко с подружками. Курить не тянет, все ок)

привет :) вот только с тренировки пришла, сегодня была на флай йоге - обожаю ее, для моей больной спины - просто волшебное лечение)) день проходит не плохо,в дневе сегодня напишу. решила в дневнике писать каждый день, потом сама же буду перечитывать))) а ты как?

привет :) вот только с тренировки пришла, сегодня была на флай йоге - обожаю ее, для моей больной спины - просто волшебное лечение)) день проходит не плохо,в дневе сегодня напишу. решила в дневнике писать каждый день, потом сама же буду перечитывать))) а ты как?
Я тоже писала в дневнике каждый день, сейчас поменьше. А что со спиной? У меня тоже болит. Хожу на хатха-йогу.

Я тоже писала в дневнике каждый день, сейчас поменьше. А что со спиной? У меня тоже болит. Хожу на хатха-йогу.
у меня старая спортивная травма в грудном отделе+три протрузии в поясничном отделе+сидячая работа) в общем - набор не хилый, а мне только 30)
а у тебя чего болит?
мне хатха не очень заходит. на флай заставила себя пойти, только потому что понимала, что там невесомость, было очень интересно попробовать) и влюбилась) с первого занятия. когда висишь вниз головой, позвоночник вытягивается под собственным же весом, потом такая легкость в спине и совсем ничего не болит)

у меня старая спортивная травма в грудном отделе+три протрузии в поясничном отделе+сидячая работа) в общем - набор не хилый, а мне только 30)
а у тебя чего болит?
мне хатха не очень заходит. на флай заставила себя пойти, только потому что понимала, что там невесомость, было очень интересно попробовать) и влюбилась) с первого занятия. когда висишь вниз головой, позвоночник вытягивается под собственным же весом, потом такая легкость в спине и совсем ничего не болит)
[/QUOT
а у тебя чего болит?
А у меня остеохондроз шейного отдела. Когда случается обострение, закладывает уши и болит голова. Особенно обостряется на фоне стресса, и как я заметила, помогает банальный глицин.

Привет, Яся ) Расскажи поподробнее о флай йоге ) я только хатхой улекаюсь, а ее не пробовала ) там сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу