30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня новости, в общем с сегодняшнего дня я не курю, а муж, увидев мои старания. Сказал, что бросит с понедельника)Правда у меня вопрос, в первые два дня бросания у меня головокружения и слабость, кто нибудь знает, как уменьшить такие симптомы?
у меня головокружение было, я пила много воды ии старалась бывать на свежем воздухе как можно чаще - становилось чуть полегче, а вот от слабости - ничего не помогало(

У меня новости, в общем с сегодняшнего дня я не курю, а муж, увидев мои старания. Сказал, что бросит с понедельника)Правда у меня вопрос, в первые два дня бросания у меня головокружения и слабость, кто нибудь знает, как уменьшить такие симптомы?
Есть такие симптомы. У меня 3 дня были, не знала что со мной. Перетерпеть надо. А мужа давай сюда на форум.

Пей больше жидкости. Лежи.ничего не делай.
Медитируй.

Умочка!!!с почином!!!!
Да Яся права пить много воды и гулять на свежем воздухе. Никотин выводится. Почитай календарь, бросающего курить. Тоже Сергея Князева, мне он очень помог понять, что со мной происходит

у меня головокружение было, я пила много воды ии старалась бывать на свежем воздухе как можно чаще - становилось чуть полегче, а вот от слабости - ничего не помогало(
долго у тебя это длилось?

никто не слышал о том, что температура поднимается от айкоса? 37.1-37.3
не слышала, но как только я перешла на Glo стала постоянно прыщами покрываться, еще читала про айкос, что от него у людей часто гингивиты и стоматиты начинаются.

Да Яся права пить много воды и гулять на свежем воздухе. Никотин выводится. Почитай календарь, бросающего курить. Тоже Сергея Князева, мне он очень помог понять, что со мной происходит
хороший календарь, мне кажется я его уже наизусть знаю))))))очень помогает

Встречайте пополнение: @Vadim1989
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

это я))))
C966AC19-DDAB-4C6C-8C5E-9A2E6D50800C.jpeg
C966AC19-DDAB-4C6C-8C5E-9A2E6D50800C.jpeg

Встречайте пополнение: @Vadim1989
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А почему? Вадим уже тут есть

Ох, я в прошлый раз 20 кг набрала, боюсь повторения.
Записывайся сразу в 100 по отказу от пищевых пристрастий. А ещё могу порекомендовать нутрициолога, скоро будет марафон по питанию, научит кушать, чтобы не набирать, и аес будетеуходить и по здоровью будет улучшение. Ее страничка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу