Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, помнишь, Миша, когда еще не был хранителем рассказывал нам о праздниках. И ты - как волонтер, рассказывалОбозреватель праздников - а раньше была такая должность?
Я и буду активной. Просто я поняла, что все должности отнимают время от Игровой, а когда стихи, там совсем мало желающихИрина, ты была одной из самых активных во всех прошлых стодневках - тебе это совсем не подходит!
Ну, дайте полежать, а?Ирина, ты была одной из самых активных во всех прошлых стодневках - тебе это совсем не подходит!
Спасибо!Готово.
Смотрю, уже прям все должности разобрали...Ладно, пойду я, а то меня много стало, да и дела пора делать)
Нашёл...Выбирай, сюрприз потом будет
Вааажный человек!Нашёл...
ДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное. Озвучивает решения Власти Древа о расходовании средств/имущества из Кладезя Хранителю - устроителю
Нашёл...
ДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное. Озвучивает решения Власти Древа о расходовании средств/имущества из Кладезя Хранителю - устроителю
Страсти какиеПричём поважнее Княже походу))))
Посмотреть вложение 899393