30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тридесятое царство... А в магию чисел не верите? Царство три девять, там живёт народ, государство три десять - это наши государи. В старинных сказках очень много указано, по сей день правда. Если что - буду вашим сказочником)))

Ирина, ты была одной из самых активных во всех прошлых стодневках - тебе это совсем не подходит!
Я и буду активной. Просто я поняла, что все должности отнимают время от Игровой, а когда стихи, там совсем мало желающих:ku:

Последнее редактирование:

899329

Выбирай, сюрприз потом будет
Нашёл...

ДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное. Озвучивает решения Власти Древа о расходовании средств/имущества из Кладезя Хранителю - устроителю

Нашёл...

ДЬЯК - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования движения имущества команды, расходов средств. Выступает послом. Лицо неприкосновенное. Озвучивает решения Власти Древа о расходовании средств/имущества из Кладезя Хранителю - устроителю
Вааажный человек!

:eek:
Нашёл...

:eek: казна будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: