30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диха сегодня опять плохо спал...Обычно укол сразу благотворно действует. Если к вечеру не прекратит ушами трясти, пойду опять в ветеринарку. Может покапать скажут.

Диха сегодня опять плохо спал...Обычно укол сразу благотворно действует. Если к вечеру не прекратит ушами трясти, пойду опять в ветеринарку. Может покапать скажут.
Бедолага. Лечится они не любят...

Бедняга...животное всегда жалко, они даже толком пожаловаться не могут, а потом сказать "спасибо, стало лучше"

Ну, хотя бы.. Несколько раз заходила в выходные, хотела что-то рассказать - а никого и нет:ku:
Ир, а ты рассказывай, а мы потом читаем. Выхи же занятий море. Я в лесу гуляла например.

Бедняга...животное всегда жалко, они даже толком пожаловаться не могут, а потом сказать "спасибо, стало лучше"
Пожаловаться не может?! Это не про Диона, точно!))) Вот увидите его и узнаете об угнетении несчастного китайского мальчика) Сироту он изображает виртуозно! :giggle:
Как он умирает от боли, я уже показывала и рассказывала)

Пожаловаться не может?! Это не про Диона, точно!))) Вот увидите его и узнаете об угнетении несчастного китайского мальчика) Сироту он изображает виртуозно! :giggle:
Как он умирает от боли, я уже показывала и рассказывала)
Да.... Животные это театр. Все они рассказывают и понимают. Вчера меня племяшкина Евка атаковала)))

А @Иринка111 напомнила мне про картинку в электричке. Я долго тупила...не узнала сигарету
20190724_184642.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: