30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу жду загулявшего сынка.
Школу прогулял - контрольная по физике - что бы 2 не получить и не испортить годовую. Блинн стратег! Скоро 23, а его нет.... (
Фисташки съела, шоколадку тоже, ... пойду в ванну ....

Тут услышала новость, что если худеешь, или как они говорили:стройнеешь)) творог есть низзя! Особенно магазинный
Магазинное ничего есть нельзя. Лично по этому поводу беседовал с врачами-онкологами.

Тут услышала новость, что если худеешь, или как они говорили:стройнеешь)) творог есть низзя! Особенно магазинный
А почему?
По идее, творог это казеин, долгоусвояемый белок. Его как раз на ночь едят и он типо в течении ночи мышцы подпитывает

Школу прогулял - контрольная по физике - что бы 2 не получить и не испортить годовую. Блинн стратег! Скоро 23, а его нет.... (
Ты сейчас как будто про меня в школе говоришь :facepalm:

Магазинное ничего есть нельзя. Лично по этому поводу беседовал с врачами-онкологами.
Таак, в этом месте поподробнее, плизз... А что тогда есть и где это брать?

А почему?
По идее, творог это казеин, долгоусвояемый белок. Его как раз на ночь едят и он типо в течении ночи мышцы подпитывает
Там сахара шибко много и еще что то, я завтра попробую видос выложить где об этом говорят, с телефона не получится

Какой смышленый мальчик!

Светлана,
я позволю себе одну вещь тебе рассказать. Я немало видел ситуаций, когда человек сначала просил помощи, а потом замыкался и пропадал... И там, один, начинал курить.
Не уходи отсюда. Чувствуешь - полощет, приходи и кричи. Тебе помогут. Просто не пропадай. Ты же знаешь, вместе можно любого врага одолеть.
А поодиночке - сгинуть проще.
Не пропадай!
:kiss:
Я именно этот человек :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread