30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща, расскажу!
Вдох на 4 счета: вдыхаем носом,считаем:1001,1002,1003,1004,задерживаем дыхание тоже на 4 счета:1001,1002,1003,1004,потом выдыхаем на тот же счет, потом не дышим на тот же счет, и снова дышим и так раза 3-4,больше опасно, голова может закружится) но успокаивает отлично!

Вот Вам тогда :)
fullsize.jpg

Ща, расскажу!
Вдох на 4 счета: вдыхаем носом,считаем:1001,1002,1003,1004,задерживаем дыхание тоже на 4 счета:1001,1002,1003,1004,потом выдыхаем на тот же счет, потом не дышим на тот же счет, и снова дышим и так раза 3-4,больше опасно, голова может закружится) но успокаивает отлично!
Начало - правильное. Задерживаешь дыхание. Ловишь мушку в рамке и плааавно нажимаешь на спусковой крючок, подлавливая пиковые моменты ударов сердца. От сокращения желудочков мушка будет слегка плясать в виде значка бесконечности - это нормально.
После выстрела - точно успокаивает отлично! ;)

Светуль, переключилась?
Заметь, форум от всяких глупых мыслей отваживает. Так что - не теряйся! И будь здесь почаще и побольше. Хотя бы в начале.
Поддерживаю предыдущего оратора!!!

Начало - правильное. Задерживаешь дыхание. Ловишь мушку в рамке и плааавно нажимаешь на спусковой крючок, подлавливая пиковые моменты ударов сердца. От сокращения желудочков мушка будет слегка плясать в виде значка бесконечности - это нормально.
Не учи молодежь плохому!!!)

Её больше бы обидело, если бы я лайкал пост про голых мужиков :tongue:
Ну в таком случае слово "обида" явно бы уже не подошло...это был бы какой-то принципиально новый уровень :facepalm:

Светуль, переключилась?
Заметь, форум от всяких глупых мыслей отваживает. Так что - не теряйся! И будь здесь почаще и побольше. Хотя бы в начале.
Я ем((((((( не курю сегодня...
очень тяжело в этот раз, в успех 100 дней не верю.
Но пока я тут заслуженно )

Сколько не дышать чтоб словить что-то? Я опасаюсь

Я ем((((((( не курю сегодня...
очень тяжело в этот раз, в успех 100 дней не верю.
Но пока я тут заслуженно )
как не веришь :eek: ты же знаешь главное первый шаг, дальше же с каждым днём легче и легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread