Не знаю..У меня кобели, я сук не завожу...Кобели все-таки более "ароматные"! От сук нет такого амбрэ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю..У меня кобели, я сук не завожу...Кобели все-таки более "ароматные"! От сук нет такого амбрэ...
Какой шах? Сплошной мат!!!Да вот еще! Ты шах что ль какой, чтоб мы тебя так до Тулы доставляли...
А зачем его гладить-то?! Для сомневающихся полно в инете материала, что белье постельное гладить ВРЕДНО!!!Лена работает теперь, должен же кто- то у неё прибираться и готовить? Только я постельное не люблю гладить...
охтыж! еще и работает.. тогда точно поезжай.. а бельё-нуу... стерпится, слюбится..Лена работает теперь, должен же кто- то у неё прибираться и готовить? Только я постельное не люблю гладить...
Это точно! Мелкая на фоне степенных ши и хинов просто электровеник...Если бы просто прочитала, наверное, купила, ибо пока сама не попробуешь не узнаешь. Но, если бы хотя бы полгодика пожила с такой собакой, при условии, что собака не моя, нет! Это треш, Варь! Ему 11, он на месте не сидит, а когда ему был год ( и до года) я домой идти не хотела...
Да вообще неведома зверюшка...Если так и пойдет продам его на фиг!Прикольно. Получается, Семён Семёныч - сантехник?
а какой у тебя аккумулятор -литиевый или никелевый?Короче, рассказываю! Мой Семен Семеныч хорош только в ванной, где 3,5 кв.м. В остальных помещениях у него даже заряда не хватает... Так что, дорогой надо брать, у нас гл.инженер взял за 34 т.р. не нарадуется.
Слюбиться - невозможно. Привыкнуть - да!охтыж! еще и работает.. тогда точно поезжай.. а бельё-нуу... стерпится, слюбится..
Тогда лёг и лежи спокойно! Не дергайся и не воняй!Это просто банан, Диош!
А если гелевый?!а какой у тебя аккумулятор -литиевый или никелевый?
Тогда лёг и лежи спокойно! Не дергайся и не воняй!

Да пипец! Я ненавижу бананы...А тут он еще и дергается и глазами зыркает...Фильм ужасов, блин!Какая у тебя фантазия))
такие только воздушные шарики, вроде... но они ничего не пылесосят.. они улетают в небо)А если гелевый?!
что они тебе сделали плохого, Дион? обидели?Да пипец! Я ненавижу бананы...А тут он еще и дергается и глазами зыркает...Фильм ужасов, блин!
У меня у подруги живут ши-тцу и йорк. Йорк 2 кг. весит. Как-нибудь расскажу, как она ши доводит, он не знает, куда от нее ныкаться...Это точно! Мелкая на фоне степенных ши и хинов просто электровеник...
Гелевый и гелиевый. Это как красное и деревянное - они совсем разные.такие только воздушные шарики, вроде... но они ничего не пылесосят.. они улетают в небо)
Понятия не имею. Он заряжается от сети. не то что подъезжает к базе, нет. Заряжается и часа на полтора его хватаета какой у тебя аккумулятор -литиевый или никелевый?
Спасибо! Огромное человеческое спасибо!))) больше не буду танцевать бананами))