Угу, имеет, тока в виде жидкой пенки) ))чет думал оно в каждом санузле имеет место быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, имеет, тока в виде жидкой пенки) ))чет думал оно в каждом санузле имеет место быть
что искать?Не я HR, а аудиторов на нас головной офис наслал, корапшн искать второй год мозг выносят ((( такие положения пишем-хня полная, лишь бы отстали((

мыло жечто искать?![]()

Павлик !Я сейчас опять открою свой занудский рот и произнесу сакральную фразу-я работаю.
Коррупцию)) кто с кем может безнадзорно договориться и бабосы у фирмы украсть, или неправильно потратить)))что искать?![]()
может помочь?Я сейчас опять открою свой занудский рот и произнесу сакральную фразу-я работаю.
не, мне интересно что такое корапшнмыло же![]()

Привет, зануда!)Я сейчас опять открою свой занудский рот и произнесу сакральную фразу-я работаю.
ааа, я про это не подумалаКоррупцию)) кто с кем может безнадзорно договориться и бабосы у фирмы украсть, или неправильно потратить)))
откатчиков ищут 
А где наш штатный астролог???И вааще я у нас внештатный астролог)
была сегодня, сказала что мы о ком-то об одном думаемА где наш штатный астролог???

Сейчас будет немного понтов: я решаю такие задачи, которые не решит большинство моих коллегможет помочь?
а где у нас все? где физрук @Kira-winner? почему то все еще не стоят в планке....А где наш штатный астролог???
Неправильно ты в командировки ездишь, ничего нам не рассказала, не показалаБыла в командировке, сейчас домой еду

Неее, они внутри копают, если я с бухом по зарплате договорюсь и оформлю левого чела на работу, мы ему зарплату платить будем и себе в карман)) поэтому все за нами должны следить и вааще следить друг за другом.... Пипец, корочеааа, я про это не подумалаоткатчиков ищут
![]()
Моя не знать!А где наш штатный астролог???
буль бульПривет, зануда!)