Лучезарная
Выше звезд
он здесь что ли? я не вижу@BPS начертил корабль?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он здесь что ли? я не вижу@BPS начертил корабль?

Была я на фабрике, смотрела... Больше колбасу не ем)Меня на мясное очень потянуло)))
я в последнее время ее что то тоже есть пересталаБыла я на фабрике, смотрела... Больше колбасу не ем)

Я вообще редко, но сегодня прям потянулоБыла я на фабрике, смотрела... Больше колбасу не ем)
Колбаса смотрела?Была я на фабрике, смотрела... Больше колбасу не ем)

Ну на прошлой неделе я каждый день жареную свинину ела. Для меня это нонсенс, а сегодня колбаса для окрошкиага колбасу![]()
Это фильм?Колбаса смотрела?![]()
Как ее, заразу, делаютКолбаса смотрела?![]()

Ну вот такТы ж вроде мороженкой должна была себя побаловать?!)) как колбаса то?!)

А я в окрошку вареное мясо кладуНу на прошлой неделе я каждый день жареную свинину ела. Для меня это нонсенс, а сегодня колбаса для окрошки

Ну как вариант, но варёное мясо я не ем чётА я в окрошку вареное мясо кладу![]()
Я тоже не люблю, но в окрошке и в Оливье хорошо идетНу как вариант, но варёное мясо я не ем чёт
Привет! В работе вся))) Сегодня любовалась самым большим в мире белазом)@MarisaVlady приветик
Офигеть!!!!!! Очень здоровоПривет! В работе вся))) Сегодня любовалась самым большим в мире белазом)Посмотреть вложение 918508

я тут, но немного делами занимаюсьНу и дела![]()
Я ещё вернусь)@Елена Давыдова ты опять спряталась?