# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сто лет не была на форумах. Пытаюсь вспомнить.

Немного о себе - много раз пыталась бросить курить. Из последнего - 5 месяцев не курила, но подсела на алкоголь, и поправилась сильно. Из-за этого решила снова курить, тяга к алкоголю пропала. И вес остановился. Мой организм любит быстрый дофамин. Как побороть - без понятия.

Сейчас первый день как не курю сигарету, вейп курю (не люблю всякие заменители сигаретам). Уже раздражение, и нежелание что-то делать.

Не знаю, как пройдёт стодневка. Попытка не пытка. Особенно, когда сотая.

Еще я не поняла, где надо будет отчитываться о некурении с 3 мая? Здесь?

Я прочла 35 страниц, дальше не осилила, все ни о чем, я так понимаю, что все давно друг с другом знакомы.
Цель этой ленты 31-2? Просто болтовня? Либо отчёты?

А еще, где я могу прочесть методику, как бросить курить. Чтобы как то вдохновиться чуть. Я тут слабо ориентируюсь.

Сто лет не была на форумах. Пытаюсь вспомнить.

Немного о себе - много раз пыталась бросить курить. Из последнего - 5 месяцев не курила, но подсела на алкоголь, и поправилась сильно. Из-за этого решила снова курить, тяга к алкоголю пропала. И вес остановился. Мой организм любит быстрый дофамин. Как побороть - без понятия.

Сейчас первый день как не курю сигарету, вейп курю (не люблю всякие заменители сигаретам). Уже раздражение, и нежелание что-то делать.

Не знаю, как пройдёт стодневка. Попытка не пытка. Особенно, когда сотая.
Привет!
Это интересный движок форума.
Лично мне вейп не зашел, кашлял от него почему-то.
Только полный отказ. 26-го будут задания от Князева.
А так 30-ти дневка будет.
Удачи!

Вейп, кальян,снюс будет считаться нарушением?
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Да зачем они нужны то?

Еще я не поняла, где надо будет отчитываться о некурении с 3 мая? Здесь?

Я прочла 35 страниц, дальше не осилила, все ни о чем, я так понимаю, что все давно друг с другом знакомы.
Цель этой ленты 31-2? Просто болтовня? Либо отчёты?

А еще, где я могу прочесть методику, как бросить курить. Чтобы как то вдохновиться чуть. Я тут слабо ориентируюсь.
Сначала работа по отказу от курения по заданиям.
Потом марафон. Поддержка внутри команды друг друга.
В команде не курить гораздо проще и можно отвлечься.
Отчеты прямо в теме с момента старта марафона.
На первой странице очень много интересного и полезного, правила марафона и т.д.

Встречайте пополнение: @Ловец удачи Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Классное название,мы с таким названием заколдуем народ,он до стодневки доплывет и знать об этом не будет:bounce:
Значит план такой. Я мозги промываю, щадящими методами естественно, лоботомия, кружка эсмарха, душ Шарко. Ты заново пудришь, вкладываешь разумное, доброе, вечное и компостируешь. Администрация прикрывает нашу черную медицину. Трупы и сошедших с ума, в результате оздоровления, к Андрюхе. В Египет. Трупы сожгут, им пофиг чего жечь, а психи затеряются в общей массе.
Как тебе идея?
Stickers-Freud12

Stickers-Jdun2Это самообман,некоторые героиновые наркоши за пять лет с зависимостью завязали и живут,как люди,а мы по 15-30 лет на наркоте сидим. На герыче пару лет и тю-тю,либо бросаешь,либо в ящик,мало кто дольше 5-10 лет жил на таком наркотике.Или так редко употреблял,что сам соскакивал в течение 5 лет .
А с никотином по 20-30 лет завязать не можем.Рассказываем себе,какие мы хорошие,что только на никотине,а не на героине или на коксе.Кстати,в последние лет двадцать героин уже не в моде,более востребован кокаин,его проще употреблять и смешивать,подделывать,и купить и достать.В общем,он второй по популярности,после никотина и алкоголя,то есть на третьем месте: сначала никотин,потом алкоголь,а потом кокаин.
Мадам знает толк в извращениях!
С никотином завязать просто. Теперь я это точно знаю. Не могу облечь знания в единую, стройную инструкцию. Но очень надеюсь на озарение, которое поможет мне это сделать. С применением Чампикса, и знаний которые я собрал, отказ от никотина становится вполне себе успешным предприятием.

Как то не воспринимала я никогда что никотин-наркотик..
Это наша общая ошибка Оля. Мы воспитывались в культуре где курение не было болезнью а совсем наоборот.
Давай закурим товарищ по одной.
Давай закурим, товарищ мой.
Строчки из песни.

Ой, забыла
krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-utrom-chast-2-aya-txt-3.webp

i

А я вот купила в городе саженцы-вишня,слива,черешня..
Садить то рано,а они начали дохнуть..
Не знаю что делать(
Недавно видела совет, в большие кашпо посадить, которые напольные.
Доброе утро)

Недавно видела совет, в большие кашпо посадить, которые напольные.
Доброе утро)
Инна,привет! У меня нет возможности в кашпо посадить. У нас их просто не продают.
И мне надо будет потом их же в землю на улице высадить.
Всю голову уже сломала,что с ними делать. Прямо на глазах саженцы сдыхают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу