Сто лет не была на форумах. Пытаюсь вспомнить.
Немного о себе - много раз пыталась бросить курить. Из последнего - 5 месяцев не курила, но подсела на алкоголь, и поправилась сильно. Из-за этого решила снова курить, тяга к алкоголю пропала. И вес остановился. Мой организм любит быстрый дофамин. Как побороть - без понятия.
Сейчас первый день как не курю сигарету, вейп курю (не люблю всякие заменители сигаретам). Уже раздражение, и нежелание что-то делать.
Не знаю, как пройдёт стодневка. Попытка не пытка. Особенно, когда сотая.
Немного о себе - много раз пыталась бросить курить. Из последнего - 5 месяцев не курила, но подсела на алкоголь, и поправилась сильно. Из-за этого решила снова курить, тяга к алкоголю пропала. И вес остановился. Мой организм любит быстрый дофамин. Как побороть - без понятия.
Сейчас первый день как не курю сигарету, вейп курю (не люблю всякие заменители сигаретам). Уже раздражение, и нежелание что-то делать.
Не знаю, как пройдёт стодневка. Попытка не пытка. Особенно, когда сотая.

Это самообман,некоторые героиновые наркоши за пять лет с зависимостью завязали и живут,как люди,а мы по 15-30 лет на наркоте сидим. На герыче пару лет и тю-тю,либо бросаешь,либо в ящик,мало кто дольше 5-10 лет жил на таком наркотике.Или так редко употреблял,что сам соскакивал в течение 5 лет .