Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Ловец удачи Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Владимир. 2. Примерно 10 лет. 3. Три. 4. Сила воли (иногда пил табекс, но не системно). 5. Три месяца. 6. Сам захотел. 7. Проголосовал. Я в марафоне первый раз участвую, не курю сейчас уже почти месяц, есть смысл конкретно в этом марафоне сейчас участвовать?
1. Владимир. 2. Примерно 10 лет. 3. Три. 4. Сила воли (иногда пил табекс, но не системно). 5. Три месяца. 6. Сам захотел. 7. Проголосовал. Я в марафоне первый раз участвую, не курю сейчас уже почти месяц, есть смысл конкретно в этом марафоне сейчас участвовать?
Я думаю есть смысл участвовать в марафоне. Я здесь зарегистрировался в 20 с чем-то дней, отвлекся и не закурил. Но моменты когда очень сильно хотелось курить были.
Встречайте пополнение: @Sant_ina Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Здрасьте всем. Зовут Антонина, курю больше двадцати лет, бросаю лет пять последние, сколько раз, не сосчитать. Всегда сама, без таблеток. Максимальный срок - 3 месяца. А срывы, как у многих, думаю, - обманчивая привычка успокаивать нервы
Здрасьте всем. Зовут Антонина, курю больше двадцати лет, бросаю лет пять последние, сколько раз, не сосчитать. Всегда сама, без таблеток. Максимальный срок - 3 месяца. А срывы, как у многих, думаю, - обманчивая привычка успокаивать нервы
Хорошо что ты к нам пришла. Попробуем бросить вместе! Командный дух и поддержка,возможно сделают своё дело.
Меня зовут Оля. Я не курю скоро уже как 2 года. Бросить удалось с поддержкой этого форума.
Встречайте пополнение: @ВеоСлав Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @ВеоСлав Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?