Вброс #31 Бухающий родственник: стыдно, обидно, противно, а деваться от него некуда...

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по сути да... ну это если совсем тупые. потому как завидовать там нормальному человеку абсолютно нечему)))
Аналогия в том, что некоторые бросающие курить завидуют курящим, что тем не надо себя насиловать. Опять же не все завидуют, а те, кто морально еще не бросил курить окончательно. Так же и алкаши, кто не принял себя трезвенником по-настоящему. Завидуют наверно)

Аналогия в том, что некоторые бросающие курить завидуют курящим, что тем не надо себя насиловать. Опять же не все завидуют, а те, кто морально еще не бросил курить окончательно. Так же и алкаши, кто не принял себя трезвенником по-настоящему. Завидуют наверно)
это извращение. я и алкаш и курильщик. глядя на пьющего или курящего думал всегда одно- какой же ты придурок. сейчас думаю немного по другому-у каждого своя стадия развития. но чтобы завидовать... это тоже самое что завидовать чуваку с петлёй на шее...

это извращение. я и алкаш и курильщик. глядя на пьющего или курящего думал всегда одно- какой же ты придурок. сейчас думаю немного по другому-у каждого своя стадия развития. но чтобы завидовать... это тоже самое что завидовать чуваку с петлёй на шее...
Да мне уже пофиг, честно говоря, я не курю и рад этому, зато пить я так и не бросил, но знаю, что злоупотреблять нельзя - видел много примеров)

Собрать всех в кучу, в изолированную зону и возить туда на экскурсию детей,
лет 10-12.
Можно к нам возить. Правда, вместо того, чтобы бухать, они начнуть ссаться и заикаться.

хуже дуры это только дура которая умничает... ну по аналогии...жалеет всех только тот кто жалок сам.
Отпиздить бы тебя по -хорошему, как ты тут всех заебал! И все твои пальчики, которые по клаве бьют и такую хуйню выдают сломать бы медленно.....
original-184.jpg

Завидуют, потому что этим нельзя ни капли, а хочется
Что значит "нельзя ни капли"? Можно, просто не нужно и не хочется. Непьющие тем и отличаются от пьющих, что потребности в алко нет.
А те, которые то завязывают, то развязываются возможно и завидуют :)
А я, например, просто смотрю на них как на клоунов, потому что смешно, как дуреет человек от алко :) Выпивших даже всерьез не воспринимаю и ни капли не завидую. Жаль они не видят себя со стороны.

И все твои пальчики, которые по клаве бьют
У него голосовой набор :D
@Tereshechka давай без оскорблений. Если заебал -- в личку выяснять отношения!

Жаль они не видят себя со стороны.
Я видела много раз людей, выпивших бокал вина, ничего смешного, жалкого, дурного и прочего в них нет. Когда человек не может остановиться и нажирается - ну да, неприятно. А смотреть на в меру выпивших свысока - ну, это ханжество, по-моему.

Я видела много раз людей, выпивших бокал вина, ничего смешного, жалкого, дурного и прочего в них нет. Когда человек не может остановиться и нажирается - ну да, неприятно. А смотреть на в меру выпивших свысока - ну, это ханжество, по-моему.
Бокал вина, да, от него человек не пьянеет. Я писал про пьянеющих. И не с высока, этого тоже не писал, просто смешно они себя ведут, весело наблюдать и слушать пьяные разговоры :) Ничего плохого в клоунаде во время застолья не вижу :)

Что значит "нельзя ни капли"? Можно, просто не нужно и не хочется. Непьющие тем и отличаются от пьющих, что потребности в алко нет.
А те, которые то завязывают, то развязываются возможно и завидуют :)
А я, например, просто смотрю на них как на клоунов, потому что смешно, как дуреет человек от алко :) Выпивших даже всерьез не воспринимаю и ни капли не завидую. Жаль они не видят себя со стороны.
Как скажешь....... хозяин- барин, если бы он озвучил, где живет в реале, завтра бы был отпизщенным!

У него голосовой набор :D
@Tereshechka давай без оскорблений. Если заебал -- в личку выяснять отношения!

Бокал вина, да, от него человек не пьянеет. Я писал про пьянеющих.
Речь изначально шла об отношении вообще непьющих людей к тем, кто позволяет себе выпить, именно в таком контексте.

Отпиздить бы тебя по -хорошему, как ты тут всех заебал! И все твои пальчики, которые по клаве бьют и такую хуйню выдают сломать бы медленно.....
я отвечаю за каждое слово которое написал. если кое кто узнаёт себя в том что я пишу так это не мои проблемы...кто не согласен с тем, что дура которая умничает это хуже чем просто дура?????????

Бокал вина, да, от него человек не пьянеет. Я писал про пьянеющих. И не с высока, этого тоже не писал, просто смешно они себя ведут, весело наблюдать и слушать пьяные разговоры :) Ничего плохого в клоунаде во время застолья не вижу :)
это самое отвратительное и унизительное зрелище... особенно выпившая женщина...

Отпиздить бы тебя по -хорошему, как ты тут всех заебал! И все твои пальчики, которые по клаве бьют и такую хуйню выдают сломать бы медленно..... Посмотреть вложение 195284
у меня ведь группа по йоге, я преподаю, многие пить курить перестали, многие спины вылечили себе, все кто занимается стали здоровее значительно, одна женщина на обезбаливающих сидела не один год, скоро год как перестала принимать... это сделал Я, а ты меня материшь и убить хочешь... не? не понимаешь?

Есть люди, которым обязательно надо себя чем-то выделить.
Если они веганы, что не едят мяса.
Если завязали, что они совсем-совсем ни капли, а остальные скоро подохнут.
Даже отсидевшие и те создали себе оправдательную культуру
и нашли чем гордиться.
Их девиз: Все в говне - я в белом фраке:smug:

Мой папа в молодости слегка закладывал за воротник,
потом бросил, больше 20 лет уже как. Никогда
не слышала от него нравоучений, когда собирались
с девченками, мог налить нам вина, или что там мы пили,
и утулить по своим делам.

Мой папа в молодости слегка закладывал за воротник,
потом бросил, больше 20 лет уже как. Никогда
не слышала от него нравоучений, когда собирались
с девченками, мог налить нам вина, или что там мы пили,
и утулить по своим делам.
и что ? кто он твой папа помимо того что он твой папа.

Он нормальный человек, а не задрота, доказывающая всем и каждому,
что она лучше всех
вот здесь женщины показывают свои истинные лица... это катастрофа... ну да ладно, нормальный человек это он для тебя, потому как розовые очки и детство в одном месте... но кто он? что он сделал в этой жизни помимо тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: