Вот это у нас особенно хорошо получалось, агараздражаете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это у нас особенно хорошо получалось, агараздражаете
Ну не приписывай уж это только вам, мы тоже могем: умеем, понимаем, применяемВот это у нас особенно хорошо получалось, ага
Просили как раз полегче. По опыту прошлых квестов. Поэтому делала для развлечения и чтоб без напряга было.Одно единственное замечание - нам можно посложнее, мы уже взрослые , мозги уже чуть отошли от абстяги никотиновой и готовы к сложным задачкам)))
Света, а ты автор???Просили как раз полегче. По опыту прошлых квестов. Поэтому делала для развлечения и чтоб без напряга было.
Но учту)))))
И спасибо огромное за оценку и критику ?
Критики не было и быть не может, все было сделано и проведено просто по-высшему!!!???критику ?
Светик у нас Талантище!!))Света, а ты автор???
Полностью сама писала весь квест?
Супер
Огромный респект и благодарность, я понимаю Какой это труд??.
А по поводу лёгкости. Я имела ввиду только задачки).
Например героя угадать. Если бы ты только знала, сколько версий и дедуктивных линий у нас было на первом герое, мы просто поверить не могли, с то все так просто и "винтажная дама" - это не попытка нас запутать, а прямая подсказка?
Квест получился отличный!!!Просили как раз полегче. По опыту прошлых квестов. Поэтому делала для развлечения и чтоб без напряга было.
Но учту)))))
И спасибо огромное за оценку и критику ?
СпасибоДобый день, Оксана, регистрация с 10 февраля
Света привет, ваша тема закрыта из нарушений правил, вашему капитану даны объяснения, остальные темы кланов будут открыты до старта Зала ожидания. В случае если ваш капитан даст слово которое будет держать что в теме более не будет обсуждения действий администрации, провокаций и т.д. я могу открыть тему завтра.Ребята, спасибо вам большое за стодневку. Только не понятно, почему нашу тему закрыли, а другие планы могут ещё писать и общаться?
Зоя, спасибо за разъяснения.Света привет, ваша тема закрыта из нарушений правил, вашему капитану даны объяснения, остальные темы кланов будут открыты до старта Зала ожидания. В случае если ваш капитан даст слово которое будет держать что в теме более не будет обсуждения действий администрации, провокаций и т.д. я могу открыть тему завтра.
Игорь, спасибо тебе!Уважаемая Администрация!
Я как капитан и руководитель команды "Элита,яТь!", с учётом общего мнения команды, даю слово и обещаю что ни я, ни члены команды никаким образом не будут провоцировать какие либо конфликты, уважительно и разумно общаться как с модераторами, хранителями, наставниками так и с участниками форума на принципах равенства, доброты, и разумности.
Мы никогда не преследовали деструктивные цели на данном форуме, и всегда приветствуем желание весело и дружно избавиться от зависимости.
Мы с радостью готовы делиться нашим большим опытом, дарить позитивное настроение и быть взаимновежливыми участниками любых форматов общения с форумным сообществом. Надеемся, что стереотип о нашей злостной сущности исчезнет и превратится в прах.
При возникновении конфликтных ситуаций мы обязуемся руководствоваться Правилами форума и немедленно уведомлять соответствующих лиц от администрации. Надеемся на вашу поддержку и понимание!
С учётом изложенного, мы готовы вас заверить что наша команда имеет решительный и доброжелательный настрой на дружелюбное общение и помощь остальному сообществу в избавлении от вредных привычек!
Я горжусь тобой, как капитаном!Игорь, спасибо тебе!