Ищу совета # 31 Маска v 2.0

Я понимаю Маску, такая большая ипотека бралась явно с расчётом подработки мужа. И что значит хочу, не хочу..., а раньше чем думал?
Подстава полная.
Да, да. Перевелись мужики... одни хлюпики остались. Надо, что б на всех (в том числе на жену) с кулаками бросался и никому спуску не давал, а то развел благотварительность.... Ведь куча же правильных мыслей в народе увековечено:
Ни себе так и не людям
Живи как собака на сене
Отморожу на зло соседу нос
и т.д.

Да, да. Перевелись мужики... одни хлюпики остались. Надо, что б на всех (в том числе на жену) с кулаками бросался и никому спуску не давал, а то развел благотварительность.... Ведь куча же правильных мыслей в народе увековечено:
Ни себе так и не людям
Живи как собака на сене
Отморожу на зло соседу нос
и т.д.
Взял обязательства, держи их. Выплати ипотеку и прихоти потом свои выполняй.
Наверно такая сумма всяко всей семьёй оговаривалась.
И потом один сливается.
Это дело?

Вы путаете. Этой капиталистке кремлевцы дали квартиру в Москве, а она все еще не довольна :)
Хорошо, хоть квартиру свою дали в Москве...
Пострадавшая от кризиса - в другой теме

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Вы путаете. Этой капиталистке кремлевцы дали квартиру в Москве, а она все еще не довольна :)

Пострадавшая от кризиса - в другой теме
Мне показалось - это продолжение :giggle: Тогда все более менее понятно становится.

Тут интересен вопрос, в связи с публикациями тех, кто "дал квартиру", чья она - квартира
... – Тебе бы только орать да озорничать! А у меня на душе, знаешь, какая печаль лежит?
– Какая же?
– Того и гляди строптивая жена воротится, выведает у хозяина тайну, и он тут же помрет! А я тужу о том, что сварливая баба и меня прогонит из дому!
– Оба вы хороши, и ты, и твой хозяин! – огрызнулся петух. – Разве мужчина он?! У меня сто жен, и ни одна не осмелится перечить! А ему взять бы дубинку да поездить ею по бокам жене, чтобы знала, как спрашивать, чему он смеялся!
Человек услышал, обрадовался и принес петуху в награду лущеного зерна.
Явилась из церкви жена. А у мужа уже дубинка наготове. Жена еще и платка с головы не сняла, а уж пристает:
– Ну, скорей говори, чему вчера смеялся!
– Скинь новую одежду, оденься в старую, тогда скажу!
Жена скинула новое, напялила старое, а муж ухватил ее за шиворот и ну ездить по бокам дубинкой, чтоб неповадно было допытываться, чему он смеялся! Долго колотил, а потом отпустил. Жена охает – еле дышит – и думает: «Далось мне, чему он смеялся! Ну и пусть бы себе смеялся!»
:D

Мужьями разбрасываетесь?)

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Олеся, 31

У моего мужа совсем нет гордости!!! Как любить его, если он тряпка???
Раньше он работал на двух работах, основная и подработка. Потом его повысили, и надобность в подработке отпала, т.к з/п повысилась существенно и он не сможет физически ездить на другую работу. Так вот , он эту подработку отдал другу! Мало того отдал, так ещё и объяснил ему все, дал свои наработки, связи все слил. Просто дурак! Пусть бы он сам добивался всего, а то на все готовенькое!! Я просто была ашарашена такому повороту! Даже маме его позвонила, потому что нельзя так! Воспитала какого то хлюпика добренького!
Мы и так отдыхать едим на сраный наш юг, потому что муж не выездной ( военный) Короче накопилось! Хорошо, хоть квартиру свою дали в Москве... Крик души просто!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
А как иначе?! Если уходишь из компании ты обязан оставить контакты и наработки, тем более другу если с тобой расплатились в соответствии с договоренностями. Более того много где введена CRM и там не то что контакты там историю переговоров оставишь.

Сейчас в теме: