ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
вполне себе куплет для русского репаВован на Толяна в залупе глухой
Вчера был родной, а теперь он чужой
И нету надежды теперь никакой
Что выйдет Вован из залупы глухой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вполне себе куплет для русского репаВован на Толяна в залупе глухой
Ууу, как они мне в Игровой нравились! И лимерики тоже...Ой я чего вспомнила! Я ж пыталась стишки-порошки сочинять. Вот единственный удачный и даже опубликованный какой то группой вконтактике
Я споры не люблю по жизни
Но если состоится спор
Аргументировать поможет
Топор
Гениально, чо
Женя, под реп - это пошлятина какая-то третьесортная выходит, вообще-то тут надо читать на манер Евтушенко. Тогда драма, тогда глубина.вполне себе куплет для русского репа
С завыванием по Бродскому тож ничо получилось.Женя, под реп - это пошлятина какая-то третьесортная выходит, вообще-то тут надо читать на манер Евтушенко. Тогда драма, тогда глубина.
почему же, твой куплет отлично зачитал бы "Шило" из кровостока (хотя это конечно же не реперы)Женя, под реп - это пошлятина какая-то третьесортная выходит, вообще-то тут надо читать на манер Евтушенко. Тогда драма, тогда глубина.
При вполне достойной прозе.
Раньше писала стихи, но потом что то пошло не так)
рифма сбилась? ямб пропал?
Сарказм, Коллега? ))
Амфибрахий?"Вован на Толяна в залупе глухой.."
Вот:
Вован на Толяна в залупе глухой
Все темы были на форуме, Саша. Все.Я вспомнила, что уже была такая же тема.., чот давно я на форуме, оказывается)
Только лично и для избранного круга.Так как по профессии ЖД работник,то нужно соответствовать брутальному образуСтихи?задай тему,накрапаю,что нибудь быстро.Где послушать /посмотреть?
Я тоже, отправляла в журнал "Парус" -- был такой.., но что-то пошло не так...Раньше писала стихи, но потом что то пошло не так)
Я примерно так и поняла)Все темы были на форуме, Саша. Все.
. Вот единственный удачный и даже опубликованный какой то группой вконтактике
классе эдак в седьмом, я решила показать своё стихоплётство учительнице по литературе. она там вроде на конкурс какой то искала талантов. ну так вот, улетело моё стихотворение в мусорное ведро. а стихотворение девочки Иры попало на конкурс. Ира писала про кошку и лукошко. А я про лубоооф и разлукуЯ тоже, отправляла в журнал "Парус" -- был такой.., но что-то пошло не так...
Какой кошмар, бедная девочка. Вот так потом и вырастают хладнокровные убийцы со стеклянными глазами, стальным лицом. Которые убивают прохожего, что остановился подвязать шнурок лишь потому что лень его обойти. Все потому что их детское стихотворение про любовь жестоким социумом выброшено в ведро.классе эдак в седьмом, я решила показать своё стихоплётство учительнице по литературе. она там вроде на конкурс какой то искала талантов. ну так вот, улетело моё стихотворение в мусорное ведро. а стихотворение девочки Иры попало на конкурс. Ира писала про кошку и лукошко. А я про лубоооф и разлуку
По моему, после того случая стишки про метательное оружие получаются у меня лучше всего.