Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
В том что не надо ходить в ресторан где позволяют детям бегать по залу, сбивая официантов и привозить собой на каталке пукающих бабушек!:smile_coffee:
Ни один ресторан не застрахован от того, что некий уеблан притащит туда с собой
детей, НЕ УМЕЮЩИХ ВЕСТИ СЕБЯ в приличных местах.
Когда родители приводят ребенка в приличное место, они следят за его поведением,
ЕСЛИ ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА НЕ АДЕКВАТНО, родители ИЗВИНЯЮТСЯ и уводят ребенка домой.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ни один ресторан не застрахован от того, что некий уеблан притащит туда с собой
детей,
ты вообще в курсе что есть фейс-контроль и правила - ну типо с детьми и собаками нельзя?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Я не о конфликте детей и отцов - это вообще отдельная тема)). Я об агресси детской
агрессия это "проба своих зубов" во время не получат-загрызут...взрослые ведут себя так же, только завуалировано...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А чем тебе моя голова не угодила интересно знать? Да и зачем всех под одну гребенку, не все живут во лжи )
А впрочем, все пустое...как всегда, начинается театр одного актера:giggle:
Удаляюсь)
так я взываю к ней...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вспомните все свое детство, кто-то из нас мог спокойно к кошкиному хвосту привязать банок жестяных - нормальные люди выросли. Семьянины прекрасные.
например?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В том что не надо ходить в ресторан где позволяют детям бегать по залу, сбивая официантов и привозить собой на каталке пукающих бабушек!:smile_coffee:
Толерантность шагает по планете семимильными шагами.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я начинаю наблюдать у ребенка непонятные поступки и новые слова, которым она точно не могла нахвататься с телевизора или услышав у нас. В садик не ходила в это время - болела. Какие-то странные повадки и все такое прочее, что иной раз переспрашиваю у супруги, точно ли они одни весь день дома просидели. Так вот. Давно хотел позвать попа для освещения квартиры. Шаманы не решились.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я начинаю наблюдать у ребенка непонятные поступки и новые слова, которым она точно не могла нахвататься с телевизора или услышав у нас. В садик не ходила в это время - болела. Какие-то странные повадки и все такое прочее, что иной раз переспрашиваю у супруги, точно ли они одни весь день дома просидели. Так вот. Давно хотел позвать попа для освещения квартиры. Шаманы не решились.
А у неё спросить боишься? Мне вот мелкая рассказывает даже про то что с новым мальчиком познакомилась!;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А у неё спросить боишься? Мне вот мелкая рассказывает даже про то что с новым мальчиком познакомилась!;)
Я не понимаю и половины слов. Вроде три года, а речь еще не как у Канделаки. К тому же врет в лицо. Спрашиваю, кто научил так говорить - "мама", а мама рядом сидит, глазами хлопает.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А че, у меня племянник какую-то бабу видел в квартире постоянно. Показывал пальцем в пустоту и говорил: "Мам, смотри, баба!")

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А че, у меня племянник какую-то бабу видел в квартире постоянно. Показывал пальцем в пустоту и говорил: "Мам, смотри, баба!")
Так вот может "они" и учат детей хорошему или плохому, а родители не при чем?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
блин точно... забыл как то про него))) но ведь хороший пример реально)))
Как к семьянину претензий, вроде, не было)) Хотя, душил ли он кошек в детстве, я не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу