Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том что не надо ходить в ресторан где позволяют детям бегать по залу, сбивая официантов и привозить собой на каталке пукающих бабушек!:smile_coffee:
Ни один ресторан не застрахован от того, что некий уеблан притащит туда с собой
детей, НЕ УМЕЮЩИХ ВЕСТИ СЕБЯ в приличных местах.
Когда родители приводят ребенка в приличное место, они следят за его поведением,
ЕСЛИ ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА НЕ АДЕКВАТНО, родители ИЗВИНЯЮТСЯ и уводят ребенка домой.

Ни один ресторан не застрахован от того, что некий уеблан притащит туда с собой
детей,
ты вообще в курсе что есть фейс-контроль и правила - ну типо с детьми и собаками нельзя?

Я не о конфликте детей и отцов - это вообще отдельная тема)). Я об агресси детской
агрессия это "проба своих зубов" во время не получат-загрызут...взрослые ведут себя так же, только завуалировано...

А чем тебе моя голова не угодила интересно знать? Да и зачем всех под одну гребенку, не все живут во лжи )
А впрочем, все пустое...как всегда, начинается театр одного актера:giggle:
Удаляюсь)
так я взываю к ней...

Вспомните все свое детство, кто-то из нас мог спокойно к кошкиному хвосту привязать банок жестяных - нормальные люди выросли. Семьянины прекрасные.
например?

В том что не надо ходить в ресторан где позволяют детям бегать по залу, сбивая официантов и привозить собой на каталке пукающих бабушек!:smile_coffee:
Толерантность шагает по планете семимильными шагами.

Я начинаю наблюдать у ребенка непонятные поступки и новые слова, которым она точно не могла нахвататься с телевизора или услышав у нас. В садик не ходила в это время - болела. Какие-то странные повадки и все такое прочее, что иной раз переспрашиваю у супруги, точно ли они одни весь день дома просидели. Так вот. Давно хотел позвать попа для освещения квартиры. Шаманы не решились.

Я начинаю наблюдать у ребенка непонятные поступки и новые слова, которым она точно не могла нахвататься с телевизора или услышав у нас. В садик не ходила в это время - болела. Какие-то странные повадки и все такое прочее, что иной раз переспрашиваю у супруги, точно ли они одни весь день дома просидели. Так вот. Давно хотел позвать попа для освещения квартиры. Шаманы не решились.
А у неё спросить боишься? Мне вот мелкая рассказывает даже про то что с новым мальчиком познакомилась!;)

А у неё спросить боишься? Мне вот мелкая рассказывает даже про то что с новым мальчиком познакомилась!;)
Я не понимаю и половины слов. Вроде три года, а речь еще не как у Канделаки. К тому же врет в лицо. Спрашиваю, кто научил так говорить - "мама", а мама рядом сидит, глазами хлопает.

А че, у меня племянник какую-то бабу видел в квартире постоянно. Показывал пальцем в пустоту и говорил: "Мам, смотри, баба!")

А че, у меня племянник какую-то бабу видел в квартире постоянно. Показывал пальцем в пустоту и говорил: "Мам, смотри, баба!")
Так вот может "они" и учат детей хорошему или плохому, а родители не при чем?

блин точно... забыл как то про него))) но ведь хороший пример реально)))
Как к семьянину претензий, вроде, не было)) Хотя, душил ли он кошек в детстве, я не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: