Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Эх, какой-то вялый срач

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Полно моих коллег и знакомых. Как начинают рассказать, сами над собой сейчас в шоке!))
Были бы в шоке, постремались бы такое рассказывать. Ну или молились бы там в церкви беспрестанно и башляли бы бабло в благотворительные организации в целях получения индульгенции за содеянное. Ну не верю в настолько чудесные чудеса, гнилое нутро не меняется

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, я уже когда-то рассказывала историю, но повторюсь.
В селе, внучка приезжает к бабушке в гости и бабушка попалила ее
за тем, что она собирает по всему селу котят и запускает их
с чердачного балкона "полетать".
Бабушка долго объяснениями и уговорами себя не утруждала...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
В селе, внучка приезжает к бабушке в гости и бабушка попалила ее
за тем, что она собирает по всему селу котят и запускает их
с чердачного балкона "полетать".
Шла домой с работы и вижу такую картину: На асфальте лежит котёнок с подбитой лапкой. Рядом мальчик 4-5 лет, кидает камни в этого котёнка. Котёнку повезло что у пиздёныша прицел был сбит, хотя пару раз он всё таки попал. Естественно я начала ругать этого "ангелочка", но вдруг откуда не возьмись вылетела его мамаша. Из её гневной тирады я поняла, что пиздюк может делать всё что хочет, потому что он маленький. А котёнок...ну это же котёнок, кому он нахер нужен.

E

Eugeny P

Шла домой с работы и вижу такую картину: На асфальте лежит котёнок с подбитой лапкой. Рядом мальчик 4-5 лет, кидает камни в этого котёнка. Котёнку повезло что у пиздёныша прицел был сбит, хотя пару раз он всё таки попал. Естественно я начала ругать этого "ангелочка", но вдруг откуда не возьмись вылетела его мамаша. Из её гневной тирады я поняла, что пиздюк может делать всё что хочет, потому что он маленький. А котёнок...ну это же котёнок, кому он нахер нужен.
ну ничего...детинка вырастет будет свою женушку пиздить,а потом как детки появятся и их тоже...а как состарится то они его...круговорот добра в природе вообщем

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ну ничего...детинка вырастет будет свою женушку пиздить,а потом как детки появятся и их тоже...а как состарится то они его...круговорот добра в природе вообщем
А всё потому что родители вместо воспитания нацеловывали своего деточку и умилялись каждому его поступку. Естественно детей надо любить, но закрывать глаза на жестокость, грубость, шкодничество ни в коем случае нельзя.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От осинки не родятся апельсинки))))
гены+семья родительская+социум=имеем то,что имеем))))
Разное: и мать Тереза,и Чикатило.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
От осинки не родятся апельсинки))))
гены+семья родительская+социум=имеем то,что имеем))))
Разное: и мать Тереза,и Чикатило.
Знаю одну семью, неблагоприятную во всех отношениях. Родители пьют, не работают и тд. Есть у них сын, распиздяй. В свои 10 лет он уже и курит, и вино попробовал, и матом кроет почище всех нас вместе взятых. Но при всём при этом, он самый вежливый мальчишка из всех известных мне детей. Он помогает всем бабулькам во дворе, кормит бездомных животных, если видит что несешь тяжелую сумку - подбегает чтобы помочь донести. Какая бы мать у него не была, она воспитала в нем уважение к старшим и любовь к братьям нашим меньшим. Поэтому все разговоры про осинки-апельсинки, считаю отмазкой.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас водитель был. Он рассказывал, что застал такого мальчика на месте преступления и очень крепко его за яичко схватил. Больно было мальчику очень. Заставил слова раскаяние произнести ) Увы, но иногда добро должно быть с кулаками.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаю одну семью, неблагоприятную во всех отношениях. Родители пьют, не работают и тд. Есть у них сын, распиздяй. В свои 10 лет он уже и курит, и вино попробовал, и матом кроет почище всех нас вместе взятых. Но при всём при этом, он самый вежливый мальчишка из всех известных мне детей. Он помогает всем бабулькам во дворе, кормит бездомных животных, если видит что несешь тяжелую сумку - подбегает чтобы помочь донести. Какая бы мать у него не была, она воспитала в нем уважение к старшим и любовь к братьям нашим меньшим. Поэтому все разговоры про осинки-апельсинки, считаю отмазкой.
Это скорее, комбинация генов. Мне кажется, процентов на 90, как минимум, а то и больше, все личностные характеристики врожденные. Воспитание корректирует, конечно, но не основополагающие качества. Конечно, у благополучно родителей, интеллектуально и нравственно полноценных, больше шансов родить такого же ребёнка, но тем не менее, не факт. Интересно было бы мнение учёных, тех, кто в теме профессионально услышать

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Он помогает всем бабулькам во дворе, кормит бездомных животных, если видит что несешь тяжелую сумку - подбегает чтобы помочь донести.
Лежал у нас такой мальчик. Ангелочек. Глазенки голубые-голубые. Вежливый, и помочь всегда готов, и бла-бла. Насиловал этот вежливый мальчик все, что видел. Два случая изнасилования младших мальчиков в приемных семьях были подтверждены, один - нет. Помимо этого, в расход шли кошечки-собачки, птички-синички. Сейчас мальчик пожизненно в интернате для маньяков. Не смогли реабилитировать.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, процентов на 90, как минимум, а то и больше, все личностные характеристики врожденные.
Врожденный только темперамент) характер формируется до 3 лет, ну а дальше воспитание, но больше личный опыт корректирует.
Недавно перечитывала "Мертвые души" и там мужик своему сыну решил не говорить, что он придурок, типа пусть ему лучше об этом общество скажет, а не отец родной. Тоже позиция...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Не смогли реабилитировать.
Охренеть... Ну у него же сто процентов отклонения какие то психические?
Наш мальчик животным тоже помогает, ну и вроде как со всеми добрый. Если б была какая то агрессия, бабульки дворовые точно бы заметили. От них ничего не утаить. Зато знаю случай, когда мальчик из благополучной семьи собачек насиловал.
Ань, а можно как то склонность к жестокости заметить? Не бывает же так, чтоб ребёнок был всегда прекрасным-распрекрасным, а потом начал пздц устраивать?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не бывает же так, чтоб ребёнок был всегда прекрасным-распрекрасным, а потом начал пздц устраивать?
К сожалению, бывает. Родственники и все ближайшее окружение маньяков, как правило, в шоке, когда узнают, что они творят.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Врожденный только темперамент) характер формируется до 3 лет, ну а дальше воспитание, но больше личный опыт корректирует.
Недавно перечитывала "Мертвые души" и там мужик своему сыну решил не говорить, что он придурок, типа пусть ему лучше об этом общество скажет, а не отец родной. Тоже позиция...
Не знаю, я не учёный, не специалист в этом деле, поэтому только на личные наблюдения ориентируюсь. Вот что-то мне подсказывает, что некоторые вещи корректируй-не корректируй, а все мимо... А "Мёртвые души" дааа уважаю, гениальное произведения, тоже перечитываю периодически)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Врожденный только темперамент)
Да не, всякие там типы нервной системы, преобладания реакций возбуждения и торможения, доминирующий гормон, преобладание в развитии одного из трех зародышевых лепестков, состояния матери во время беременности - все это скажется в дальнейшем на характере.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот что-то мне подсказывает, что некоторые вещи корректируй-не корректируй, а все мимо...
Ну это да. Профессионалам это не под силу, а уж родителям и подавно

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня дочка была в раннем детстве - маленький ужастик. Я в роддоме слышала, когда каталку с ней везут, потому что другие дети мяукали, а она во всю глотку орала. Ее из роддома забирать, медсестра ее пеленает (казалось бы, опытный человек), только раза с третьего у нее получилось, она из пеленки распутывалась моментально. И орет благим матом. Медсестра посмотрела, говорит: "Ой, намучаетесь вы с ней". Дома мы от пеленок отказались сразу же, все равно выпутывалась. Распашонки без пуговиц и царапки тоже снимала. Спасались мы только комбинезонами, которые с себя снять сложно. Не сказать, чтобы она была крикливая и плаксивая, но очень шумная и шустрая. От ее восторженного лепетания и топота уши закладывало. Крученая, любопытная, шкодливая и ужасно шумная. Бесконечный фейерверк. И было бы в кого. Я - интроверт, хожу бесшумно, говорю мало, голос хорошо поставленный, но негромкий. Ее отец - еще более глубокий интроверт, "вещь в себе", очень деликатный, на кошачьих лапах. А потом лет в семь, когда она в школу пошла, характер резко изменился. Теперь это папенька номер два. Сама деликатность на мягких лапах. Смешливость только осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу