Вброс #32 Дети-монстры - недостаток воспитания или посланника ада?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага... щааззз))) это кто такое придумал? и что именно сдерживает эта "мудрость"?))
Я не буду ввязываться в спор) Но "подкаблучники" в разумных пределах-самые счастливые мужчины и жены у них самые счастливые.

Я не буду ввязываться в спор) Но "подкаблучники" в разумных пределах-самые счастливые мужчины и жены у них самые счастливые.
у каждого своё понимание счастья... кстати животные в неволе живут минимум в два раза дольше и лучше...)))

кстати животные в неволе живут минимум в два раза дольше и лучше
yozhik_96022992_orig_.jpg

у каждого своё понимание счастья... кстати животные в неволе живут минимум в два раза дольше и лучше...)))
О чем и речь. особенно, если не относиться к этому , как к неволе, а как к личному осознанному выбору)

ну, дура не удержит нормального (тут надо поставить ударение) мужика.
Всмысле? Так то наоборот. Дура как раз таки любого удержит и нормального и не нормального. Умной то зачем мужика удерживать?

Всмысле? Так то наоборот. Дура как раз таки любого удержит и нормального и не нормального. Умной то зачем мужика удерживать?
Ну, это уже на оскорбление тянет. Типа, мужики настолько тупые и безвольные, что их даже дура удержит. А бабы настолько умные и сильные, что их 30 котиков в однокомнатной квартире к 45 годам -это норма жизни.

Ну, это уже на оскорбление тянет. Типа, мужики настолько тупые и безвольные, что их даже дура удержит. А бабы настолько умные и сильные, что их 30 котиков в однокомнатной квартире к 45 годам -это норма жизни.
Ну это на самом деле так. Удерживать настолько просто, что любая с этим справится, но только умная задаст себе вопрос: а нахрена?

Пьяному за рулем дали рекордный срок
...
До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и взбесил судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль.
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу