Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горевали по поводу конца удаленки:Хочу поделиться с вами, что я натворила в пятницу... Я напилась, друзья мои...В дребадан
Встретила подругу с которой бок о бок провели 10 лет, но последнее время редко встречаемся, и понеслась...
Ну и, естественно, натворила дел...
Не поверите, вызвонила первую любовь 30-ти летней давности Самое прикольное, что он приехал И возился со мной, пьяной, и домой меня привез, а мне стыдно теперь, сил нет!
Прятались под столом, чтоб не выходить:Хорошо вам отдохнуть! А у меня закончилась удаленка... Вышла на работу
Мерили температуру воды:А я все сижу. И не хочу выходить. Пока не выгоняют-буду сидеть!
Хвастались:Я тоже не мерила, это моя клиентка сказала, что ее друг мерил температуру. А я определяю по времени, как я захожу в воду. В теплую - влетаю, в холодную - маленькими шажочками и оооочень долго!
Принимали гостей:У меня есть большой стоячий китайский фонарь.
Радовались за других:Привет мои любимые Алабтохубцы
Воспитывали всех кто попадался под руку:Прочитала,и порадовалась за тебя!!
Все правильно сделала. Нам такая встряска иногда просто жизненно необходима!
Мылись и катались:почему? Весело же! И не мешай воспитательному процессу
Всем привет!
Посмотреть вложение 1228987
Первая мойка прошла успешно!
Сегодня впервые без дочи катался.
Нагрузка в разы больше!
Потому как маршрут специально строил, в горку-с горки.
Все горки преодолевал именно педалями.
С дочей зачастую пешком.
И погода дождливая была. Сам грязный и счастливый приехал, и красавчик мой тоже грязноватый был. Все чистые теперь.?
Опять обсуждали погоду:На таких седлах ездят только в велошортах с силиконовым накладками не заднице - тебе нужно нормальное седло.
Ну погодку ты выбрал... А глазки как у котика из Шрека)
А у нас холодрыга внезапно началась - после вчерашних 33, сегодняшние 16 градусов просто дубак
Выгоняли гостей:Всё хорошо, только вот жара достала, вчера на солнце больше 50 было градусов, но дождь к нам так и не дошел
Понаехали тут ? Да, прилично
В гости приглашаешь?
Не приглашаю ? могу с тобой на море сходить ?
не доооождь,а прохлада!!!!
Паковали чемоданы в отпуск:Ззависть. У нас 40+
Думали о будущем:Я сейчас дофамин ( он же гормон предвкушения ) расплескиваю вокруг мегатоннами! Единственное, чуть-чуть переживаю, что погода портится везде... В Лазаревке в понедельник, в день моего приезда, целый день дождь по прогнозу...
Я пока не хочу идти в сотку. Думаю вольным забегателем побыть
Я была. Не, тут быть или не быть! Я предпочитаю быть!) Амбиции бы умерить, и вообще прекрасно!
Объясняю как бывший самосвалист-дядя просто забыл кузов опустить после выгрузки))) было у меня такое,
только я на трассу не выезжал, я в карьере кабель сигнализации порвал))))
И ты не полетал даже на самосвале?
Объясняю как бывший самосвалист-дядя просто забыл кузов опустить после выгрузки))) было у меня такое,
только я на трассу не выезжал, я в карьере кабель сигнализации порвал))))
И ты не полетал даже на самосвале?
В каждом самосвальщике живет дух гонщика команды Феррари
Ну я вот себе именно очками зрение и посадила. По крайней мере, когда я перешла на линзы, оно
перестало падать.
А врачи в очках... Ну сколько врачей знаю, они вообще предпочитают не лечиться )) Стоматологи без
зубов, нервные неврологи, бухающие наркологи ??
Разъехался народ в отпуска видимо)
Кстати ж да у нас же лето. Прям лето лето , 25 градусов неделю уже стоит завтра и до конца недели
обещают 28. Так что круто и в отпуске погрелись и дома греемся, правда если бы не гнус
Утренний штурм мозгаТакая же проблема) Часов до 16.00 еще терпимо, дальше либо руками машешь, либо чешешься
Я как раз на +30 в среду и четверг с 8 до 20 работаю, надеюсь, лето не закончится
Кредит на свадьбу - это шедевр. Особенно когда через два года развелись, а кредит еще три платить)))
Шуба, кстати, чем тебе не нравится? ))) Или вот коллега у меня на силиконовые кхм... 200 тысяч брала
в кредит
Силиконовые сиси могут окупить себя)))) Так что это вложение в бизнес, а там дело такое может
выгореть, а может нет)))
Шубу я сам жене в свое время с кредитки покупал, закрыл быстро, но там понимаешь, шуба она зимой
нужна, нет времени до лета ждать когда на нее бабок накопишь)))
Ты про свадьбу хочешь обсудить, шубу или перспективные силиконовые вложения в будущее? ??
Такс, на свадьбу я уже отложила, шубы у меня есть, силиконовые долины это где то во Флориде
И вообще некогда всякими глупостями заниматься, я пылесос чиню
A0115C62-40E2-4BA1-899C-84D4346447F9.jpeg
Шестеренки и винтики хиловатые какие-то ...
Ниче не знаю, я и волосы уже сама стригла
624FE2AD-62D0-4645-80A3-3EB744015E78.jpeg
Нормально, никчему общага, когда на автобусе 40 минут, я техникум можно сказать в электричке окончил-
каждый день туда час на электричке- обратно час, да 15 минут до электрички пешком, да от электрички на
трамвае еще минут 30. Да учились во вторую смену в 10 утра из дома уйдешь в 8-9 вечера вернешся-
хочешь учится учись в электричке- туда едешь почитал, обратно, да плюс вся эта жизнь у нас
студенческая там прошла- карты, пиво, самогонка)))
Был случай, вытаскивали девочку, её вытащили, а трое мужчин утонули в процессе. Им памятник стоит у
автостанции.
Привет, для непросвешеных... Хохловка- зачем там прятаться? Как мне сказала Википедия это
этнографический музей под открытым небом....или там что то умалчивают....
Просто там очень красиво и интересно. Я хочу там походить ночью и без других посетителей. Это
романтично очень, как будто в прошлом.
Странные штуки эти кальмары. Когда чистишь, у них внутри кусочки, похожие на обрезки пластика.
Потомство Ктулху, блин!
????Я знаю что кальмары тихо лежит в баночках ....уже намарированные
А как же свежевыловленные в хантейских реках
А ты обрати внимание на хобби нашей команды- рыбалка, готовка, рисование, паяние))) Прямо пансион
благородных девиц)))
Не хватает только пения романсов , бальных танцев и верховой езды))))
Всем привет,)))
Как у вас тут дела?
Я б тоже с удовольствием продолжила некурение в сотке ))))
Мы то чего будем возражать мы всегда и всем рады, а ты так вообще свой
Партизаны соглашалисьХорошо быть партизаном.... поел... поспал.... снова поел и поспал... 
Ряды партизан пополнялисьОсобенно под руководством такой очаровательной мэм! 
Есть партизаны, будет и заданиеЯ сегодня партизаниха 
Шо, на Аврору? 
В ходе следственных действий выяснилось, что в ряды вампиров затесался Султан. Не обошлось без пыток.В августе. Готовься, будем брать 
Обосновался тут ?к кому приходишь ??
Матерого Алексея не проведешь! ☝Я обосновался на форуме, а в эту ветку, конкретно, к друзьям прихожу! 
Ща ухи обтряхну ?и давай ,второй дубль?
- к кому приходишь??
Пытать будешь? 
Но Геннадий не из робкого десятка ☝ его на "Ап" не возьмешь?За пулеметом идти ?штоль?
Но,Сердца девечьи не выдержали и сдалисьЛучше из танка сразу по мне стреляй, чтобы в пыль диспергировался...
К нам приходит)))
Не убивай Гену, он нам нужен))
Вот блин ?султан ?
@Серега Гиви крутой парень
В читальном зале легендарен
Но в Кусях будет он покруче
Когда ест яблоки он злюче??
Шестерки три вот это дата??
Все остальное просто вата
Сказал ты не курю и точка
Взлететь смог с первого виточка
Заглядывай во взлетки чаще
Нам опыт нужен твой бодрящий
Меня так сильно вдохновило
Сказал раз, сделал, в этом сила
Люблю Сережа тебя сильно
Хоть не особо и стабильно??
И в праздник твой тебе желаю
Невесту что не ждет трамваю??
????????????????????????
Сереженька, ты умничка?? ??
Привет.
Катюша, задание тебе сделать фото на фоне своего вокзала и предоставить нам.
Сейчас загадку подумаю.
Загадка.
Мой любимый десерт.
e972659c9bafc6adb9d42fa29953bf1f.jpg
Клубника со сливками
Так быстро
Лена, ты читаешь мысли?
Ха, а я всем расскажу, что Лешка бабушек лупит. совсем совесть потерял этот бугай
Внимание вопрос - месяц рождения первого сына. Быстро. Так бывает.
Декабрь
Новая загадка@Магия
Задание Сделать чеканку футбольным мячом не менее 10 раз. Сооветственно, записать на видео и предоставить нам))
Новый Кузбасслак))))
Игра на скорость
Уважаемы Куси! Каким транспортным средством меня учил управлять отец, когда мы было 7 лет)))?
Каток
На собачьей упряжке?
Лошадь
На корове?)
Самолет
Катя.... у тебя там все лайки на месте.. ? может не хватает какихнибудь?))
Троллейбус
Троллейбус???
Работал водителем?
Такс... Я задание даю или мне?
Мой папа работал водителем троллейбуса и однажды летом я каталась с ним по маршруту. В Лужниках была конечная станция и мы приехали туда на обед. После обеда, папа учил меня водить и мы катались в Лужниках
Ты даешь мне и загадываешь загадку
И не говори
Тоже пойду поменяю, буду Вован 510, ни кто не узнает меня
Ты че палишься Вовка
А ты будешь Александр23. А я буду Шерстнатый.
Это я специально сказал что-бы запутать, я буду Вован 905, точно никто не догадается
А Металлик - Нирваник
Лохматый ??или как в фильме- ГОРБАТЫЙ????
Пёрнутый)
@ЕкатеринаИ Задание! Катюш, петь не обязательно, можно просто под музыку изобразить, насколько возможно, конечно)))
Принято!
Що тут придумывать, @ЛюблюАллегрову
Внимание! Скандалы, интриги, расследования! Раскрыт княжеский секрет! Нашему корреспонденту в руки попала личная переписка гр. Металлика, из которой следует, что на фотке, выставленной на форуме Некурим не далее как вчера, была не конопелька, а туя. Сам гр. Металлик ситуацию не комментирует.
Мне тоже тут легче, т к накаты все еще случаются, а тут я отвлекаюсь) с Аллегровой))))
А я Песнярами и Уно
Вот с ним походу и нужно видео снимать как раз в Лолитином духе получится!
"" пошлю его на ..."
Доброго дня, кусачие!
Как вы тут? Продолжаете шоу "Россия ищет таланты"?
Привет) как бы в дурку не забрали
упс..промахнулся темой))
че правда? ))упс..промахнулся темой))
Так у нас тоже два жарких дня обещают. Всего! Потом в среднем 20 градусов будет.
Я даже ради этого ремонт на два дня заморозил.?
Потому как у нас, это возможно последние дни лета!?
Ой, ну и хорошо, что похолодало. Я чего-то зашиваюсь совсем со всей этой дачей, свадьбой, работой, свекровью..А на жаре вообще мозги плавятся
И Князя:У нас опять 40. Дышать нечем, а дома заготовки...
И снова погоду:Впаяла! А чей-то одна-то?! Все на местах! Князь в это время всегда отсутствует! Спит он! Зато в полдвенадцатого ночи по Мск уже "Доброе утро" говорит!)
Понедельник 13 го тоже заставил понерничать:Плюс ливень с грозой и смог от пожара. Температуру в + 40 а тени даже не учитываю
Какие-то вы сегодня слишком лихие...
Это точно - Самара зажгла по полной в прямом смысле
13: Я самое зловещее число!
666: Нет, я!
2020: Привет…
(13 июля 2020 года в Самаре: ха-ха-ха...)
У нас так послезавтра будет.
До 21го. А после оного вроде опять жара надвигается...
Работаем! +38, дождь и смог.
А я сгорел напрочь!?
Ловили кайф:"С потеплением климата погода становится изменчивой, поэтому на нормальную погоду можно не рассчитывать." Такое мнение выразил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
Грустили:Я словила кайф! Я его всегда ловлю, когда моюсь в тазике из ковшика)))
Ставили диагнозы:И совсем тебе грустно станет
Удивлялись опять:Спасибо, прости плиз, даже не знаю какая тут больше проблема, то ли память девичья, то ли склероз старческий??
Злились:не фига себе
Не успевали следить за происходящим:А я вторую неделю не могу купить велосипеды!
Подробности опущу, ибо могу начать непечатно выражаться.
Успокаивали себя:Что-то я совсем заработалась сегодня. У нас все ок? Кто-то растет, кто-то ест пирожки, кто-то урожай собирает...
Мечты должны сбываться
Всему трудовому народу посвящается
- С кем имею честь разговаривать?- сурово вопросил пророк.
- Со мной,- застенчиво ответил демиург Шамбамбукли.
- Имя и род занятий?
- Шамбамбукли, демиург. А что?
Пророк удовлетворенно кивнул.
- Так это Вы сотворили наш мир за семь дней?
- Ну, я... А откуда ты знаешь?!
Пророк достал из кармана книжечку, раскрыл на первой странице и принялся читать вслух:
- "Дневник Шамбамбукли, демиурга. Как я провёл лето. День первый. Сегодня сотворил небо и землю..."
- Отдай!- дернулся Шамбамбукли, но пророк ловко спрятал книжку за спину.- Тебе нельзя это читать! Там
такие вещи написаны..!
Пророк отбежал на несколько шагов и злорадно хихикнул.
- Итак, вижу, что я попал по адресу. Вы - именно тот, кто создал небо, землю, всяких гадов морских и
прочих, и утвердил день субботний. Верно?
- Ну да.
- Тогда это Вам!
Пророк протянул демиургу сложенный листок.
- Это что?- осторожно спросил Шамбамбукли.
- Петиция!- торжественно и грозно провозгласил пророк.- От нашего рабочего комитета.
- Чего?!
- Профсоюз постановил, что один субботний день - это вызывающе мало. Мы требуем два выходных в неделю.
И восьмичасовой рабочий день!
Можно продать его на фабрику носовых платочков для испытаний и таки купить домик у моря
Так тебе не Принц, а домик нужен?
Какая меркантильность!
Распоряжение Сиятельства № 137!
Добрый вечер, друзья!
Торжественно распахнув красный как голубиный шот занавес, объявляются итоги конкурса "Моё
хобби или Чем я занимаюсь после Фрешерной!"
Думали ли мы, что наши любимые кровожадненькие сотрудники окажутся такими талантливыми и пушистыми...
Смахивая кровавые капли со своих розовых меховых фартучков (коллекция Их Сиятельства "Лето-2020")
после 36-часовой смены в Фрешерной, они идут творить доброе, вечное и вкусное!
Первое место и звание Народного художника Фрешерной получает очаровательная
@Ириска_! Похоже, что она обещала процент
от выручки не только Вашему Сиятельству
Второе место и звание "Электрик года" достается несравненной @Клюква!
Третье место, звание "Лучший бармен Фрешерной" и приз за лучший красненький непонятно-из-чего
коктейль получает @Dexter!
Посмотреть вложение 1232858
Первое место и звание "Паяльник года" достается одному из наших любимых гостей -
@Jurchik!
Второе место в номинации "Наши руки неиз ждля скуки" уходят к восхитительной
@Клюква!
Кстати, если их объединить, получится отличная команда для Пыточной
Третье место и звание "Кормилец всея Фрешерной" достается @Tr_Al!
[ATTACH type="full" width="417px" alt="%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-
%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%83%d0...jpg"]1232863[/ATTACH]
Конкурс хобби объявляется закрытым! Всем Сиятельских обнимашек и большой вкусный торт!
Посмотреть вложение 1232874
Посмотреть вложение 1232872
Посмотреть вложение 1232873
Я тоже помню парня на светофоре подрезала, так мне он только бампер сломал немного, а сам улетел и
собрал весь бордюр , все двери помял себе , ещё и пьяный был прав лишили виновата я конечно
была, отделалась штрафом в 1 тр и новым бампером, а парняга по полной программе пострадал
Это карма Ирисочная его настигла Ибо нефиг.
А вот это ...нефиг пьяными ездить... Это больше ему знак был... !!!! Сам виноват...
У нас такой летун на днях светофор снес, да так "удачненько", что в 400 тысяч ремонт ему обойдется.
Походит пешком, денег отдаст - глядишь, больше не сядет пьяным
Возьму гитару и аккорд последний раз,
Салаги стройтесь эта песня не для вас,
Пыль полетит из под колес по мостовой,
Последней партией поеду я домой.)))
Не знаю почему-то вспомнилось)))
Для меня у нас самая классная команда тихо спокойно, никто никуда не бежит, сделали фотку пса хорошо,
не получилось да и буй с ним, как то по доброму по домашнему, никакой обязаловки, пришёл Трал из мафии
хорошо, не пришёл и слава Богу, все сказку послушали и спать)
А сколько авто провалились через землю за последний месяц
И для меня!
у нас уютно как дома и никакой суеты!
Фрешики самые лучшие
@Dr. Bailey, привет, я вас выбрала, Оду посвятила . Поэтесса конечно из
меня та еще, но все что могла
Шииикарно
Уррря! Свобода!
Все, мама, я поел и пошел на улицу. Мусор сейчас по дороге вынесу.
В окно меня не кричи и не загоняй рано, а то пацаны смеются
Некоторым вот завтра на работу
У тебя все не как у людей
- Почему ты женился на сестре бывшей жены?
- Да я уже к этой теще как то привык (с)
@Евгений Гостев поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний!
@Евгений Гостев, ух ты, у тебя день варенья
С Днем Рождения! Деревьев тебе повыше, коров по летастее, улыбку пошире 
Сопьешься тут с вами  мне меж прочим медальку выдали за 3 месяца непития
@ЭленХ поздравляю!!!!! ты это сделала!!!!  
а можно в конце все таки оборотня сжечь?
Сжечь это к @Danieli4ka
не, вдруг вы его пожалеете, а мы тут с ним три месяца уже мучаемся
и дачу выстроили, и накормили на пол года вперед, гаджет подарили, подвалы забили ворованными овощами, а ему теперь на звездочки снизошло посмотреть
кому оду то писать если никого не знаешь
Лунной обитель что ль восхвалять будущий шашлычок из оборотня
Пора задать себе вопрос - а что вы успели сделать за эти 100 дней?
Мннооогл чего)))))
Ладно, никто не хочет общаться, пойду я, не буду мешать людям париться
Ага такие все стали неуверенные какие то. А раньше, помнишь какие были, эхВовка...К гномам дверь с
ноги открывали( ну конечно, если дома никого не было) а запасы сколько раз сожрали, вообще ни счетово.
А сейчас что. Тьфу ...
Зажрались??
И не говори, сама себя не узнаю... Точно что-то не так!
Старые стали, ленивые. Вот мне допустим скучно, бегаю сама себе проблемы нахожу. Эх вы
@Карусель, че насчет выпускного?
а что с ним? с выпускным? что делать то надо?
Ну в космосе, я ваш капитан корабля буду. Ну до места довезу
А вот и вопрос! КУЗБАСЛАК стартуетНу конечно, ты же лучший водитель! На Луну полетим штоле?
Простите!!!
И так вопрос!
Когда я была ребенком, мы часто всей нашей большой семьeй , по выходным собирались у бабушки. И всегда
на стол ставили блюдо. Я его терпеть не могла и всеми правдами и неправдами пыталась от него
отделаться, но в меня его всегда пытались запихнуть. Что это за блюдо?
Вареники
Холодец
пашот
Селедка под шубой
Конфеты Этна
Долма
Долма... До сих пор не люблю.
Просто кусочек из жизни командыКарусель Маришка ответила выше... Ох, боюсь-боюсь... Она у нас та ещё затейница.
Доброе утро, Кусята!
как я уже вам сообщал, среда пришла - неделя прошла))))))
бобёр перевалил середину и стал менее напряжённым, а более весёлым и жизнерадостным.
похоже так скоро к нему ещё и прикольная выдра притопает и как начнёт над всем прикалываться)))))
нос по ветру, хвост пистолетом и стройным шагом в светлое будущее!
Галочка что хихикаешь?) напоминаю Ода хвалебная должна быть ежели что
А я чё, я ничего... Мир, дружба, жвачка. ??? Рифму уже подбираю... ??
Давай загадай, пока никого нет, я отгадал и все остальным скажем не успели
Ты уже поди и желание мне придумала, колись!))
А вот еще одно задание от Екатеринкиты взлетку принимаешь? уже напугала их кузбасслаком?))
@Nika) и все-все-все
Задание - пошлю его на
Галя, принимай))))
P.S. извините за бардак на заднем фоне. У меня ремонт, вещи везде(((
Кузбасслак!
Загадка -угадайте что на фото!
Сразу каскад подсказок)
- это не черный квадрат Малевича
-это фотка с выпускного моего детеныша пару лет назад,
ведущий указывает на экран, предлагая на выбор выпускникам список престижных и востребованных
профессий
какая профессия указана на экране под черным квадратом?
оригинал фото в наличии)
Тестировщик матраса
Тестировщик дивана
Тестировщик мебели короче
Ребята, добрый день) ловите. Спойлером не умею
Тогда новая загадка Кузбасслак!!
@Ромбакс Роман, позови пожалуйста всех
У меня есть любимая певица с подросткового возраста. В год своей свадьбы мы с будущим мужем не смогли
попасть на ее концерт, но я это восполнила потом. Была 2 раза на ее концерте позже через несколько
лет! Кто она?
@Zaйcom Спасибо! ЗоенькаДоброе утро друзья!
Сегодня финиширует наша вампирская стодневка! Хочу сказать всем спасибо за участие, за ваши таланты, фантазии и креативность! Образы вампиров и вампирш а также их прекрасные питомцы были просто неподражаемы! Друзья желаю вам всем конечно же не курить! Мы вас любим, ждем снова, ( в менее кроважадной стодневке ) всем большое спасибо! До новых встреч!
@ZimmaNa
@Душка
@Пернатый
@Ирина мандарина21
@svetlyc
@MAFA
@Александр22
@Colnago
@Ksu666
@Vasili Geori
@Lara Yurievva
@Андроид