#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-3.jpeg

Доброе утро!
Не курил 14 часов
Больше пока не получается
Саша, напиши пожалуйста, что мотивирует тебя на здоровый образ жизни? Почему решил бросить курить? И решился ли? Очень жду твоего ответа.

Саша, напиши пожалуйста, что мотивирует тебя на здоровый образ жизни? Почему решил бросить курить? И решился ли? Очень жду твоего ответа.
Свобода от никотинового рабства, хочу заниматся спортом, путешествовать, раскрыть свой потенциал, восстановить здоровье, улучшить отношение с людьми, чувствовать себя хорошо

Привет. Курю, но с 15.00 опять не буду. Больше этого времени не могу курить, а с утра также не могу начать день с чистоты
Саша, привет!
Мне кажется, ты себя накручиваешь - это как у Соловьева в Ходже Насреддине "не думай о волосатой обезьяне"...
Ты прям себя программируешь, что будет тяжело, что придется страдать...

Доброе утро! У меня сегодня круглая дата- 90 дней некурения! Я уже как-то втянулся в бездымный образ жизни, физической тяги давно нет, но иногда посещают шальные мысли. Приходится заново перечислять мотивацию. И очень полезны прогулки
IMG20210611073112.jpg

Доброе утро! У меня сегодня круглая дата- 90 дней некурения! Я уже как-то втянулся в бездымный образ жизни, физической тяги давно нет, но иногда посещают шальные мысли. Приходится заново перечислять мотивацию. И очень полезны прогулки
Посмотреть вложение 1430075
Серёжа, с добрым утром!
Чайка... почти родственник))))))))))
С 90 днями! Это много!
Stickers-Spotty33

Посмотреть вложение 1430075
Поздравляю, Сережа! Отличный результат!

Привет. Курю, но с 15.00 опять не буду. Больше этого времени не могу курить, а с утра также не могу начать день с чистоты
Может не хочешь? Если ты не закуришь, что будет? Да ничего! Нервы? Так это решается медикаментозно и травками, чай- мед- лимон- мята.... Что происходит с тобой? Опиши, подумай, разберись- выход найдется... НО.. только если ты его будешь искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу