Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Илья. Как ты?доброе утро
Я думал об этом, а как не думать, если позади куча неудачного опытаСаша, привет!
Мне кажется, ты себя накручиваешь - это как у Соловьева в Ходже Насреддине "не думай о волосатой обезьяне"...
Ты прям себя программируешь, что будет тяжело, что придется страдать...
А вот так... просто не думать... придумать, о чем думать, в случае накатов и переключаться...Я думал об этом, а как не думать, если позади куча неудачного опыта
все норм жду старта а что за должность что надо делать ?Привет, Илья. Как ты?
Должность хочешь взять? Например, пом рефери?))
Про обезьяну можно подробгей?А вот так... просто не думать... придумать, о чем думать, в случае накатов и переключаться...
А так ты себя с каждым разом все больше и больше программируешь на сложности и их преодоление...
Можно, но вообще лучше в первоисточнике - Л.В. Соловьев - "Повесть о Ходже Насреддине"... мне кажется, это примерно на трети первой книги было))))) Если прям не хочется искать-читать, то могу скопипастить отрывок под спойлер)Про обезьяну можно подробгей?
Скорируй пожалуйстоМожно, но вообще лучше в первоисточнике - Л.В. Соловьев - "Повесть о Ходже Насреддине"... мне кажется, это примерно на трети первой книги было))))) Если прям не хочется искать-читать, то могу скопипастить отрывок под спойлер)
Суть в том, что если тебе нужно о чем-то не думать, ты будешь думать именно об этом
Скорируй пожалуйсто
Привет)А сколько курила по времени?Тебе хорошо помогает жвачки?)Привет)))) Меня зовут Милена.
курю лет 22—23, точно не помню.
бросала много раз, раз 15 точно.
читала Карра, Табекс, Никоретте жвачки, пластыри, какие то леденцы, просто сама без ничего..
самое большее год удавалось удержаться, в основном на срывы на месяце/ трех/ шести.
срывы на фоне стресса, эмоциональной нагрузке, гормональных сбоях.
по названию даже не знаю))) даже не думай нравится.
Ну это я понимаю, но как принимать или не принимать мысли о курении. И что с ними делать?Можно, но вообще лучше в первоисточнике - Л.В. Соловьев - "Повесть о Ходже Насреддине"... мне кажется, это примерно на трети первой книги было))))) Если прям не хочется искать-читать, то могу скопипастить отрывок под спойлер)
Суть в том, что если тебе нужно о чем-то не думать, ты будешь думать именно об этом
Вот что делать с мыслями - я не знаю... у меня всё совсем по-другому...Ну это я понимаю, но как принимать или не принимать мысли о курении. И что с ними делать?
Последний раз бросала 7 лет назад, было ощущение, что ничего не помогает, ни Никоретто, ни Табекс (хотя курить противно, но желание есть). Сейчас я как то психанула)) надоело быть в стрессе, что забыла сигареты/ зажигалку, негде покурить, неудобно, ребёнок видит, плохо чувствую ароматы (коллекционирую парфюм), и как то взяв жвачку— помогло отказаться от курения. Помогает сейчас. Но был опыт, когда подсела на Никоретто и жевала их год. Потом закурила. Были мысли о Гло и проч, отмела сразу. Сейчас ооооч сложно, прямо тянусь «закурить», потом вспоминаю, что бросила и прям плохо…Привет)А сколько курила по времени?Тебе хорошо помогает жвачки?)
Тебе надо со стрессами бороться.Тогда будет легче)
Саша! Нужно пройти программу 12 шагов Сергея Князева-там много ответов на все вопросы. Помогает разобраться в себе и своих чувствах!Ну это я понимаю, но как принимать или не принимать мысли о курении. И что с ними делать?