#32_4 Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша! Нужно пройти программу 12 шагов Сергея Князева-там много ответов на все вопросы. Помогает разобраться в себе и своих чувствах!
У его насколько я знаю 3 или 4 шаговая программа. А 12 шагов у анонимных никотинозависимых

Вот что делать с мыслями - я не знаю... у меня всё совсем по-другому...
Я все же за нахождения объекта переключения мысли в момент возникновения мыслей о сигаретах... но что это для тебя, я не знаю... есть что-то, что тебя увлекает?
Спорт женщины и деньги. Вернее не сами деньги, а процесс заработка

Последний раз бросала 7 лет назад, было ощущение, что ничего не помогает, ни Никоретто, ни Табекс (хотя курить противно, но желание есть). Сейчас я как то психанула)) надоело быть в стрессе, что забыла сигареты/ зажигалку, негде покурить, неудобно, ребёнок видит, плохо чувствую ароматы (коллекционирую парфюм), и как то взяв жвачку— помогло отказаться от курения. Помогает сейчас. Но был опыт, когда подсела на Никоретто и жевала их год. Потом закурила. Были мысли о Гло и проч, отмела сразу. Сейчас ооооч сложно, прямо тянусь «закурить», потом вспоминаю, что бросила и прям плохо…
Жвачка она не должна быть заменой.Она должна уйти потом.Она помогает продержаться без никотина какое то время.Но видимо ра тебе сложно то она тебе не особо помогает)
Может курсом табекс если помогал?или другие есть препараты различные.

Встречайте пополнение: @BOING735 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Баскетболистка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @aster21 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Maria Bogdanova
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Erik, хих))) прочитала пятый шаг:-)))
оказывается, я Саше с утра "втираю" его постулаты, только на других примерах)
Видишь, я не совсем потеряна для этого форума)

@Erik, хих))) прочитала пятый шаг:)))
оказывается, я Саше с утра "втираю" его постулаты, только на других примерах)
Видишь, я не совсем потеряна для этого форума)
Да ты вообще наше золотце)
:inlove:

У вас какое-то равенство названий наблюдается:-) наставники же не голосуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу