Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
САня! Держись! Я вот курил 45 лет, никогда
не пытался бросить, а потом серьезно обдумал каждый из 12 шагов-и вот уже три месяца не курю! Сам не верю-но не тянет!
Да есть, не могу себя применить никуда когда разговариваю по телефону, как навязчивая идея в голове про сиги. Сижу пазлы онлайн собираю во время разговора, но мысли вертятся
Да есть, не могу себя применить никуда когда разговариваю по телефону, как навязчивая идея в голове про сиги. Сижу пазлы онлайн собираю во время разговора, но мысли вертятся
Нет,он правда помогает,но курсом только.Если просто съесть 1 таблетку вместо сигареты то так не сработает.)Ну или плацебо,если сработает) Курс пройдет,немного надо будет перетерпеть,но терпеть будет полегче)
Встречайте пополнение: @Андрюха Волков Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я только что поставил голосование..)И количество проголосовавших пока не больше относительно общего количества участников)Пока подождем немного)Все должны выразить свое мнение))Или хотя бы актив весь)