Эрик.
V.I.P
Так что пока равный счёт)Ждём,не можем название выбрать пока из за этого)Кстати соседи ваши уже все с названиями )У вас какое-то равенство названий наблюдается наставники же не голосуют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что пока равный счёт)Ждём,не можем название выбрать пока из за этого)Кстати соседи ваши уже все с названиями )У вас какое-то равенство названий наблюдается наставники же не голосуют?
Так ждем, пока выберете)))Так что пока равный счёт)Ждём,не можем название выбрать пока из за этого)Кстати соседи ваши уже все с названиями )
От нас тут не зависит ни чего)Если команда не хочет выбирать название то вот мы не можем их заставить)Так ждем, пока выберете)))
Любопытно даже...
У нас вот выбралось вовсе не то, что я ожидала)
Ну кто хотел выбрал... никто ж не виноват, то голоса распределились... обычно в таки случаях оставляют двух лидеров и снова голосуют... но пара дней до взлёта... поздно уже...От нас тут не зависит ни чего)Если команда не хочет выбирать название то вот мы не можем их заставить)
Ну ждём еще немного)Ну кто хотел выбрал... никто ж не виноват, то голоса распределились... обычно в таки случаях оставляют двух лидеров и снова голосуют... но пара дней до взлёта... поздно уже...
Аналогично) Выбралось совсем не то)Так ждем, пока выберете)))
Любопытно даже...
У нас вот выбралось вовсе не то, что я ожидала)
добро пожаловать Вера меня зовут Илья и лучше считаю на силе воли бросать все эти медокаментозные приблуды они не помогают испытано надо собраться с силами и бросить выйграешь много здоровье деньги что не маловажно уважение и гордость за тебя близких так что я верю в тебя все получиться главное желание есть у тебя а это не маловажноВсем привет!
Меня зовут Вера.
Стаж курения более 25 лет.
Попыток бросить было много.
Сначала на силе воли. Потом читала книгу Алена Кара.
Ничего не помогает.
Последняя попытка была в декабре 2020года. Не курила аж целых 30 дней. Потом сорвалась.
И теперь курю даже больше , чем раньше.
Привет Вера!Всем привет!
Меня зовут Вера.
Стаж курения более 25 лет.
Попыток бросить было много.
Сначала на силе воли. Потом читала книгу Алена Кара.
Ничего не помогает.
Последняя попытка была в декабре 2020года. Не курила аж целых 30 дней. Потом сорвалась.
И теперь курю даже больше , чем раньше.
Да, завтра так и зделаюНу значит, ходить... вот прям раз, и пошёл... даже ночью...
Саша, а я как бы и не шутила)))Да, завтра так и зделаю
Нервы нормально.Привет Вера!
Если бросать и снова начинать через какой то промежуток времени то будешь курить ещё больше.Это называется «качели».
Лучше бросить раз и навсегда.)Тебе если тяжело самой продержаться ты возьми препарат типа Табекс или Чампикс.
Как нервы у тебя во время отказа?
Ну там надо уже терпеть после окончания курса..Попробуй чампикс,если пойдет тебе то с ним проще бросить.Он эффективнее табекса.Нервы нормально.
Табекс тоже пробовала.
Не курила совсем пока пила таблетки, а потом по новой...