Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, мне так приятно. Лен. Я так тебе благодарна. Ты в моей жизни появилась именно в то время, когда мне нужна была помощь. Сейчас мне хотелось бы алкоголь исключить. Я писала вроде.
Доброе утро. Сегодня не получилось не закурить с утра. Сильно ломало физически. С вечера обкурился, поэтому утром было так тяжко. Паузу получилось зделать на час. Всетаки в моем случае синдром отмены легче перенести на ногах. Отказываясь от курения гдето в середине дня
Всем привет, я в вашей команде)).
Меня зовут Маша. Я курю уже 10-12 лет. Пыталась бросить миллион раз уже. И таблетки ,заменители, сила воли, все мимо?. Максимально не курила 8 месяцев. Срывы всегда по причине нервы, тяжёлая, нервная работа и т.д
Здравствуйте, меня зовут Люба. Стаж около 14 лет. Я удачно бросала с помощью этого форума на пол года один раз. + жвачка никоретто. Срыв случился по моей глупости. Могла забыть о курении навсегда, но случайное знакомство, в последствии дружба с курящим человеком привели меня обратно. После полу года перерыва курю 3 года. Не уверена в себе. Сейчас ещё курю. Думаю снова взять никоретто, мне он в прошлый раз помог.