Ищу совета # 33 Маска v 2.0

Может это конечно не такая большая проблема, но я хотела бы знать мнение постороних людей.
ничего не было….болтали просто
поехали с ним на дачу…спали ничего не было
Да сволочь он, сволочь!

Как у вас все, за пять минут без суда и следствия расстрелять...

Девушку жалко... Может кто свободен и приютит?
А с парнем... Его тоже жалко свободный холостой... На хорошей работе...

Да сволочь он, сволочь!
Да почему? Нормальный Вася, повёл себя по джентельменски, не бросил девушку до совращения, а только после траха.
Она же этого и хотела. Ничего серьезного. Самое сильное проявление чувств: ...мне нравится коллега по работе...и обида, что на один раз. Два раза поболтали, а потом мы переспали.Даже не целовались :)

Да почему? Нормальный Вася, повёл себя по джентельменски, не бросил девушку до совращения, а только после траха.
Она же этого и хотела. Ничего серьезного. Самое сильное проявление чувств: ...мне нравится коллега по работе...и обида, что на один раз. Два раза поболтали, а потом мы переспали.Даже не целовались :)
Да это анекдот такой просто))

Есть очень хорошее правило: "Не сри там, где ешь". Грубо, но правдиво.
Переспали? Переспали. Никто никому ничего не обещал, как я понимаю. Значит, это просто опыт. Пусть и горький

Вопрос к маске: вы секс воспринимаете как серьезные отношения? Просто трах может быть?

Да вот еще!! Маска, нацепи маску, и радуйся жизни. Это тебе пох. на его, а не ему. Получили удовольствие, и пошли каждый своим путем. Никаких страданий! Ну, то что ты дома в подушку будешь рыдать и самоедством заниматься - это ему незачем знать.
По-моему Маске как раз маску:D :D:Dследует снять и для самой себя уже определиться: либо я не такая, жду трамвая и не таскаться по Васям. Либо отдавать отчёт своим действиям. Так же, как и честный и откровенный парень Вася безо всяких задних мыслей поиграть в кошки-мышки впадет в состояние когнитивного диссонанса, если рядом с ним уляжется баба, чтобы поболтать.

"Современные отношения",переспать как поздороваться.Возможно маска права,молодой человек провёл хорошо время как и ты,без обязательств (исходя из прочитанного) Кто знает,возможно у вас что-то и будет.Не будь настырной,более холодной и он возможно потянется,но уже более серьёзно.

Еще в Писании сказано "И познал тогда Адам Еву..."

Для мужчины переспать - это не развлечение, это познание женщины с помощью специального органа чувств...

Через это познание мужчина определяет - хочет ли мужчина всю оставшуюся жизнь отдавать этой женщине свою зарплату.
Или он еще не готов к такому решительному шагу.

Еще в Писании сказано "И познал тогда Адам Еву..."

Для мужчины переспать - это не развлечение, это познание женщины с помощью специального органа чувств...

Через это познание мужчина определяет - хочет ли мужчина всю оставшуюся жизнь отдавать этой женщине свою зарплату.
Или он еще не готов к такому решительному шагу.
Вася явно решил зарплату себе оставить. Или маме.

Внимание! Дополнение от Маски!

,, И так понятно, что это все... Сегодня на работе игнор, еле поздоровался. Не выдержила и написала ему в вотсап ,Привет! Все хорошо?,, Он сообщение прочитал, но молчит (
Мне так стыдно( Пойду сейчас уволюсь((((,,
О себе больше думай.Выше нос! "Не колоти понты" ;)

Сейчас в теме: