volukaba_aas
Гуру
Может это конечно не такая большая проблема, но я хотела бы знать мнение постороних людей.
ничего не было….болтали просто
Да сволочь он, сволочь!поехали с ним на дачу…спали ничего не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это конечно не такая большая проблема, но я хотела бы знать мнение постороних людей.
ничего не было….болтали просто
Да сволочь он, сволочь!поехали с ним на дачу…спали ничего не было
Да почему? Нормальный Вася, повёл себя по джентельменски, не бросил девушку до совращения, а только после траха.Да сволочь он, сволочь!

Да это анекдот такой просто))Да почему? Нормальный Вася, повёл себя по джентельменски, не бросил девушку до совращения, а только после траха.
Она же этого и хотела. Ничего серьезного. Самое сильное проявление чувств: ...мне нравится коллега по работе...и обида, что на один раз. Два раза поболтали, а потом мы переспали.Даже не целовались![]()
Да поняли уже.Я вообще доверчивый...

Ну да, о несбывшихся ожиданиях))Да это анекдот такой просто))
Нормальный Вася,
По-моему Маске как раз маскуДа вот еще!! Маска, нацепи маску, и радуйся жизни. Это тебе пох. на его, а не ему. Получили удовольствие, и пошли каждый своим путем. Никаких страданий! Ну, то что ты дома в подушку будешь рыдать и самоедством заниматься - это ему незачем знать.

следует снять и для самой себя уже определиться: либо я не такая, жду трамвая и не таскаться по Васям. Либо отдавать отчёт своим действиям. Так же, как и честный и откровенный парень Вася безо всяких задних мыслей поиграть в кошки-мышки впадет в состояние когнитивного диссонанса, если рядом с ним уляжется баба, чтобы поболтать.Вася явно решил зарплату себе оставить. Или маме.Еще в Писании сказано "И познал тогда Адам Еву..."
Для мужчины переспать - это не развлечение, это познание женщины с помощью специального органа чувств...
Через это познание мужчина определяет - хочет ли мужчина всю оставшуюся жизнь отдавать этой женщине свою зарплату.
Или он еще не готов к такому решительному шагу.
О себе больше думай.Выше нос! "Не колоти понты"Внимание! Дополнение от Маски!
,, И так понятно, что это все... Сегодня на работе игнор, еле поздоровался. Не выдержила и написала ему в вотсап ,Привет! Все хорошо?,, Он сообщение прочитал, но молчит (
Мне так стыдно( Пойду сейчас уволюсь((((,,

аллилуя: наконец то хоть у какой то маски хэппиендРабочий день у Маски и Васи сейчас закончился. Может быть Василий все же ответил и у них все наладилось![]()