33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я сорвался( Вчера было так легко, такой был настрой хороший. Но сегодня как будто все стерли, не смог удержаться. Стыд и срам
Миша,да смог бы ты удержаться,я уверена.
Просто не захотел.

Реакции: Mik@
Ай яй яй... Ты только не убивайся из-за этого. Да, слаб. Не смог. Сядь, подумай, как так получилось, где накосячил. Постарайся извлечь из этого урок и начинай заново. Только не тяни, не откладывай. Потом сложнее будет.
Урок получен. Один фиг брошу эту дрянь.

Где то пол часа боролся, тревога была сильная. Но вывод сделал для себя, что эта тревога после сигареты не ушла.
Таааак... а почему сюда не пришёл? В скорую опять же можно... меня найти тоже можно - я почти всегда на форуме.
Иногда достаточно просто поговорить...

Таааак... а почему сюда не пришёл? В скорую опять же можно... меня найти тоже можно - я почти всегда на форуме.
Иногда достаточно просто поговорить...
Да я что то даже забыл честно говоря, по комнатам туда сюда ходил, позитивные мысли просто куда то убежали(

ДА я и сам себе потом, говорю, ну и что тебе это дало? Нихрена!(
Как я вчера писала..ну и что!
Ну сорвался..
Я кстати вчера удивилась твоему громкому заявлению что ты все,бросил.
А ты не покури хоть сутки. А потом нам похвалишься.

Ну сорвался..
Я о том, что не курю, в реальности никому не говорила... на работе по сути знали, ибо перестала курить с коллегами, и все... и собственно, месяц молчала... все ждала, вдруг захочется...

Ночь плохо спал, вот просто чувство паники какое то, не ставо не сего, ни соор ничего не было
Может что то попьёшь успокоительное? Легче бросать будет

Ну сорвался..
Я сегодняшний вывод сделал. Думаю это еще будет плюсиком мне. Наверно не стоит громких заявлений делать, а то сыдно ведь становится(

Ночь плохо спал, вот просто чувство паники какое то, не ставо не сего, ни соор ничего не было
Ты в следующий раз продышись, водички попей, отожмись, да хоть полы иди мой или просто ложись спать, главное себя занять чем-то, там просто все ну захотелось закурить, не знаю можешь жевачку пожевать, семечки погрызть, может тебе вообще Табекс какой-нибудь пропить, но по колесам давать советы не буду, сам бросал без них.

Олечка, я опять лезу, да? Ты меня если что пни... у пингвина клюв длинный же(
Люба,зачем так говоришь?
Я никогда не считала что ты лезешь. Во первых,попроведовать соседей- святое дело.
А во вторых,поддержка никогда не бывает лишней.

Я сегодняшний вывод сделал. Думаю это еще будет плюсиком мне. Наверно не стоит громких заявлений делать, а то сыдно ведь становится(
Я немножко не это имела в виду. Перед нами нечего стыдится. Никто в команде не осудит. А аот самооценка после каждого срыва падает.

Люба,зачем так говоришь?
Я никогда не считала что ты лезешь. Во первых,попроведовать соседей- святое дело.
А во вторых,поддержка никогда не бывает лишней.
Не принимай близко к сердцу, Оль - просто я иногда сама чувствую (если время и настроение позволяют), как меня становится на форуме очень много... и просыпается какая-то мнительность - а вдруг кого-то задену, а вдруг что не так скажу. Поэтому всем разрешаю, если что, щелкать по клюву)

Я таблетки вообще не пью. Редко когда только заболею и то только терафлю выпью и все)
В если это поможет тебе держать нервы в порядке,а вследствии и не срываться,что в этом плохого?
Рекомендую сделать пятёрочку и попить хоть с неделю,нервы будут железные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу