33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В если это поможет тебе держать нервы в порядке,а вследствии и не срываться,что в этом плохого?
Рекомендую сделать пятёрочку и попить хоть с неделю,нервы будут железные))
Что такое пятерочка?

Да я что то даже забыл честно говоря, по комнатам туда сюда ходил, позитивные мысли просто куда то убежали(
На самом деле, в том, чтобы прийти в любую комнату и завопить "Спасите-помогите, хочу - не могу" ничего плохого и стыдного нет. Здесь практически все через такие моменты проходили, и никогда не осудят.
Если самому некомфортно на весь форум просить помощи, иди в личку. К наставникам, к кому-то, с кем общаешься чаще.
Поймут, посоветуют, заболтают.
Я если здесь, тоже всегда отвечу, неважно кто в какой команде-то...

Я сегодняшний вывод сделал. Думаю это еще будет плюсиком мне. Наверно не стоит громких заявлений делать, а то сыдно ведь становится(

Я немножко не это имела в виду. Перед нами нечего стыдится. Никто в команде не осудит. А аот самооценка после каждого срыва падает.
Вот и я говорю-стыдно у кого видно)
А попросить поддержки у своих друзей не стыдно, сегодня они тебя поддержали завтра ты их, а может и не их)

Что такое пятерочка?
Поверь,пятерочка не одному десятку бросающих помогла. В аптеке это называется " капли Морозова". Погугли отзывы.
Это смесь из нескольких настоек трав..
Если решишь попробовать я подробнее напишу.

На самом деле, в том, чтобы прийти в любую комнату и завопить "Спасите-помогите, хочу - не могу" ничего плохого и стыдного нет. Здесь практически все через такие моменты проходили, и никогда не осудят.
Если самому некомфортно на весь форум просить помощи, иди в личку. К наставникам, к кому-то, с кем общаешься чаще.
Поймут, посоветуют, заболтают.
Я если здесь, тоже всегда отвечу, неважно кто в какой команде-то...
Хорошо, спасибо!

Вот и я говорю-стыдно у кого видно)
А попросить поддержки у своих друзей не стыдно, сегодня они тебя поддержали завтра ты их, а может и не их)
Давай я тебя отмечу что ли,по старой памяти))

Давай я тебя отмечу что ли,по старой памяти))
Я же ведь участником команды никогда твоей и не был, только факультативщиком)))
Я не помню факультативщики ведь тоже отмечаются? Просто в самоделкиных всяких не участвуют, да?

Я же ведь участником команды никогда твоей и не был, только факультативщиком)))
Я не помню факультативщики ведь тоже отмечаются? Просто в самоделкиных всяких не участвуют, да?
Конечно отмечаются. Раньше чисто символически,а потом в таблице официально для них вкладку сделали.

Конечно отмечаются. Раньше чисто символически,а потом в таблице официально для них вкладку сделали.
Да вообще много чего поменяли, меня же например не зачислили в свое время к тебе в команду, у меня было 3 взлетки пройдено, а сейчас смотрю робяты 5-й, 10-й раз во взлетке, и все никак не налетаются :giggle:

Лично я принимал глицин/глицин форте. Он не действует сразу, носит накопительный характер. Не вызывает привыкания. Если кому нужно успокоительное действие сразу, то это не глицин)

Посмотрела голосовалку. Немного в шоке))

Встречайте пополнение: @Alesha_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Реакции: Mik@
Есть тут кто?

Показалось..нет никто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу