33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас нет капитана..
Есть смелые?

Реакции: Mik@

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером и ближайшие выходные предстоит очередная проверка на прочность. Поездка на авто в деревню, из Москвы во Владимирскую область. Время в пути 6-8 часов. Надо закупиться сухариками и печеньками. Теперь немного как и обещал «О факторах» которые как мне кажется психологически толкнули и закрепили меня на отказ от курева. Два основных:
1. Смена работы. Волею судьбы две недели назад я оказался в некурящем коллективе. Работа в офисе. В отличии от предыдущей работы (удалёнка), где пачки сигарет на день мне не хватало.
2. Плавно вытекающий из первого , я временно остался один дома (супруга с дочкой в деревне). Нет выяснения отношений с женой, нет постоянного «бубнеша»
Не знаю насколько меня хватит, но что то мне подсказывает что моё решение окончательное. При каждом желании закурить говорю себе «я не курю». Я просто перестану себя уважать, если я сорвусь. Близкие и друзья пока не знают ничего. Думаю говорить не буду пока сами не спросят. Как то так.
Алёша,тебе надо пойти в капитаны команды. Ответственность,это хороший фактор чтоб не сорваться. Ничего сложного в капитанстве нет. Ставить отметки в таблице . Да и замы помогать будут.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Юлия Н

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
20
Добрый вечер, у меня тут ситуэйшен? не могу пока пройти шаги! И у меня гости на неделю приедут, как снег на голову, ещё вот , незадача, сорвалась за сегодня выкурила три сигареты. Хожу потерянная сил нет, с мыслями собраться не могу. Меня мотает из стороны в сторону, как из анекдота , или к умным или к красивым ? я не совладаю с собой за неделю . У меня уже мысли . Бросить все на неделю и не заморачиваться . Что делать то ?!

Реакции: Mik@

Alesha_

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, у меня тут ситуэйшен? не могу пока пройти шаги! И у меня гости на неделю приедут, как снег на голову, ещё вот , незадача, сорвалась за сегодня выкурила три сигареты. Хожу потерянная сил нет, с мыслями собраться не могу. Меня мотает из стороны в сторону, как из анекдота , или к умным или к красивым ? я не совладаю с собой за неделю . У меня уже мысли . Бросить все на неделю и не заморачиваться . Что делать то ?!
Реши для себя надо тебе «это» или нет. Всё от головы как по мне идёт. Гости-отлично, доп мотивация. Никакой физической ломки нет. У тебя не должно быть никаких «левых» мыслей. Только настрой на победу.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Давай всё таки стартанём 2 числа. Если потом сорвёшься,переведём тебя в выбор. Ты также остаёшься в команде,но при этом разрешается несколько дней курить и собираться с силами по новой бросить.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А я только с работы недавно пришла..

Alesha_

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера! А мне вот поспать надо перед дорогой, да что то не заснуть)) Мыслишки всякие в голову лезут.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Alesha_

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Делись мыслишками. Вместе покумекаем.
Думаю вот, завтра приеду к своим. В воскресение обратно в МСК. Интересно, тяга усилится или нет. Внутренний голос всё равно щёлкает и провоцирует, но пока терпимо и не страшно.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Хороший момент сдержаться и не курить когда приедут гости. Потом в будущем все равно будут и праздники и гости и всякое другое.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Думаю вот, завтра приеду к своим. В воскресение обратно в МСК. Интересно, тяга усилится или нет. Внутренний голос всё равно щёлкает и провоцирует, но пока терпимо и не страшно.
Зачем думаешь о том,чего пока нет. Живи сегодняшним днём. Сегодня терпимо,и слава богу. А что будет завтра,время покажет.
Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, — надо думать о том, что еще можно изменить.
Прокуренные годы уже не вернёшь,но в твоих силах всё исправить..
Мы легко по несколько раз в день переходим от воспоминаний о том, что давно прошло, к мыслям о том, что может случиться когда-то в будущем. И что самое главное — в этих перемещениях мы часто упускаем то, что происходит в данный момент.
Так вот,сейчас не куришь-и это факт! Закуришь ли в дальнейшем-это неизвестно. Так и нефиг забивать этим голову.

Юлия Н

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
20
Давай всё таки стартанём 2 числа. Если потом сорвёшься,переведём тебя в выбор. Ты также остаёшься в команде,но при этом разрешается несколько дней курить и собираться с силами по новой бросить.
Я решила, что 9 августа, бросаю окончательно.

Юлия Н

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
20
Хороший момент сдержаться и не курить когда приедут гости. Потом в будущем все равно будут и праздники и гости и всякое другое.
Это да, но потом будет легче, щас самый пик.

STYX22

Патриот
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
21
Добрый день Влад! Что то записался в марафон,и не заходишь в команду))
Ты куришь сейчас,нет?
Да курю и очень усиленно. Остался один день смрадной жизни и я хочу переполнить своё туловище этим дерьмом, чтобы аж до ры...икотки. Вариант? Почему нет.?

Юлия Н

Начинающий
Реакции
63
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да курю и очень усиленно. Остался один день смрадной жизни и я хочу переполнить своё туловище этим дерьмом, чтобы аж до ры...икотки. Вариант? Почему нет.?
Я это проходила ) отпустит ! Перед,» смертью «не накуришься !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу