Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я здесь, уехала на дачу, посадила вот огурцы, у меня уже второй день бессоница( и ещё плачу на ровном месте. Вот иду в магазин, чувствую подходит, останавливаюсь, поплачу и иду дальше. Это вообще нормально!? В баню вот собираюсь, чтобы повыходило все побыстрее)
Да очень сухо все! У нас в городе два озера, на дачах тоже есть небольшое, и основное самое чистое, глубокое озеро находит в 7 км от города озеро Белое. Очень клевое озеро глубокое, метеоритного происхождения, там бьют ключи, глубина за 30 метров))) Основные отдыхающие Москвичи)
Да очень сухо все! У нас в городе два озера, на дачах тоже есть небольшое, и основное самое чистое, глубокое озеро находит в 7 км от города озеро Белое. Очень клевое озеро глубокое, метеоритного происхождения, там бьют ключи, глубина за 30 метров))) Основные отдыхающие Москвичи)
Карасики это хорошо) Я ловлю (карп, белый амур, подлещик, плотва, карась) А вот с насадками тут уже творчество) (червь, опарыш, мотыль, тесто, макуха, болтушка, пенопласт, и все это комбинировать между собой, сало с чесноком)