33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой тренер тоже пауэрлифтер был. МС по жиму. Жим присед становая наше всё?)
Для меня это новое направление, я его осваиваю. База наше все) До этого я плотно занимался на турниках и брусьях

• Лайк
Реакции: Mik@
Я пока курил так и не дошёл до 100 отжиманий, 10 подтягиваний(
ну 100 отжиманий это прям ну ооочень сильно!!! Я упор делал на подтягиваниях и на выходах. Рекорд мой был 32-33 подтягивания. Выход на две 10 раз. Я был горд этим) Тогда я не курил.

• Лайк
ну 100 отжиманий это прям ну ооочень сильно!!! Я упор делал на подтягиваниях и на выходах. Рекорд мой был 32-33 подтягивания. Выход на две 10 раз. Я был горд этим) Тогда я не курил.
Перед взлеткой, будут шаги Князева. Попробуй. Отказ от сиг = больше сил (прогресс в занятиях), стрессоустойчивость, экономия и т.д. и т.п.

Перед взлеткой, будут шаги Князева. Попробуй. Отказ от сиг = больше сил (прогресс в занятиях), стрессоустойчивость, экономия и т.д. и т.п.
Я их сегодня прочитал. Не все правда, но большую часть. Выкурил последнюю сигарету. Пока не планирую начинать)

• Лайк
Я злилась
У меня прекинь, все друзья курят и муж, как паровоз ? и я такая некуряшка ?
Дааа и я злюсь, ну это злоба какая то внутренняя, я просто никак не могу с собой договориться что мне это не нужно, все переспрашиваю, а точно оно надо, ведь все вроде не так уж плохо было ну и тд.
у меня тоже все самые близкие друзья курят, кто помоложе, кто постарше кстати нет, кому за 45))
А ты принимала что-нибудь для облегчения эмоционального фона?

А что сейчас изменилось? Появилась какая то новая мотивация? Шаги Князева проходил?
Причина отказа слегка банальна, хотелось бы уже начать новую жизнь может где-то спорт потихоньку вводить, в повседневный ритм. Уже менять свои привычки, убрать от себя сигареты и алкоголь, да и уже вставать на путь исправлений и полезных изменений в пользу здоровья. Шаги проходил, но не все использовал конечно. А так способов много перепробовал.

Доброе всем утро!

• Лайк
На чем слетел после 2.5 ?
В начале декабря накатило и я стал ждать корпоратива: в прошлое мероприятие выкурил пару сигарет,а на следующий день и не вспомнил о курении. Решил повторить) Покурил, но наутро продолжил...

В начале декабря накатило и я стал ждать корпоратива: в прошлое мероприятие выкурил пару сигарет,а на следующий день и не вспомнил о курении. Решил повторить) Покурил, но наутро продолжил...
Добрый день :)

Оля, где находится программа Князева?

Доброе утро команда 33_2! :wavespin:

Дааа и я злюсь, ну это злоба какая то внутренняя, я просто никак не могу с собой договориться что мне это не нужно, все переспрашиваю, а точно оно надо, ведь все вроде не так уж плохо было ну и тд.
у меня тоже все самые близкие друзья курят, кто помоложе, кто постарше кстати нет, кому за 45))
А ты принимала что-нибудь для облегчения эмоционального фона?
Доброе утро!!!
В самом начале немного валерьянки, бессоница мучила 4-5 дней.
Потом прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу