33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Braska

Начинающий
Реакции
105
@Braska Злата, будем знакомы, меня зовут Саша, или Трал (меня так многие называют, я уже с этим сросся). Откуда ты, чем занимаешься, долго ли курила, и что натолкнуло тебя на мысль завязать с этой дурной затеей
Привет, Саша. Курила долго, с перерывами получается 18 лет. Бросала много раз, иногда надолго. Причин на самом деле много, скорее отсутствие причин это делать. Надеюсь, это мой последний раз. счетчик поставила.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Саша. Курила долго, с перерывами получается 18 лет. Бросала много раз, иногда надолго. Причин на самом деле много, скорее отсутствие причин это делать. Надеюсь, это мой последний раз. счетчик поставила.
Ну вот по себе могу сказать- во-первых здоровья перестало хватать, как вспомнишь кашель этот по утрам до сблева, головную боль вечером, постоянно раздраженное горло, что аж зубы почистить не можешь- аж вздрагиваешь, потом цена сигарет- я за ценами слежу хоть и не курю второй год, пачка Винстона 180 рублей- за что, там табаку то 0 химоза одна- он тлеет как порох, в - третьих детям не хочу показывать плохой пример, старшая вон время от времени курит, ну а чё папа курил всю её сознательную жизнь и ей можно (ей 18 лет, начал замечать что она иногда покуриавает где-то с 15-ти) , мелкому не хочу такой пример показывать (ему 8). Да и просто для меня самоо в конце курение превратилось в удовольствие ниже среднего- типа как на работу ходить- хочешь, не хочешь, а надо. Вот у меня как то так, я взял и бросил, тяжело бросал, со срывом, до этого были попытки бросить более или менее удачные, а сейчас бросил для себя, не для семьи, ни для чего, чисто для себя и от этого удовольстуие получаю, хочу мороженое ем, хочу фрукты, на велике катаюсь, гуляю много (это правда потому что у меня пес). Так что ты на правильном пути. Будем дружить!

Braska

Начинающий
Реакции
105
Ну вот по себе могу сказать- во-первых здоровья перестало хватать, как вспомнишь кашель этот по утрам до сблева, головную боль вечером, постоянно раздраженное горло, что аж зубы почистить не можешь- аж вздрагиваешь, потом цена сигарет- я за ценами слежу хоть и не курю второй год, пачка Винстона 180 рублей- за что, там табаку то 0 химоза одна- он тлеет как порох, в - третьих детям не хочу показывать плохой пример, старшая вон время от времени курит, ну а чё папа курил всю её сознательную жизнь и ей можно (ей 18 лет, начал замечать что она иногда покуриавает где-то с 15-ти) , мелкому не хочу такой пример показывать (ему 8). Да и просто для меня самоо в конце курение превратилось в удовольствие ниже среднего- типа как на работу ходить- хочешь, не хочешь, а надо. Вот у меня как то так, я взял и бросил, тяжело бросал, со срывом, до этого были попытки бросить более или менее удачные, а сейчас бросил для себя, не для семьи, ни для чего, чисто для себя и от этого удовольстуие получаю, хочу мороженое ем, хочу фрукты, на велике катаюсь, гуляю много (это правда потому что у меня пес). Так что ты на правильном пути. Будем дружить!
У меня была еще алкозависимость. бросила только тогда, когда начала работать над своим сознанием. Ничто другое не помогало. Оттуда поняла, что бросать нужно в первую очередь для себя. Все остальное важно конечно, но это второстепенно. У меня трое детей. Сыну 19, дочкам по 12 и 8. Ради них конечно тоже стоит. Очень важно в такой период понимать, что ты такая не одна, находиться среди своих единомышленников, так сказать. Именно поэтому я здесь.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня была еще алкозависимость. бросила только тогда, когда начала работать над своим сознанием. Ничто другое не помогало. Оттуда поняла, что бросать нужно в первую очередь для себя. Все остальное важно конечно, но это второстепенно. У меня трое детей. Сыну 19, дочкам по 12 и 8. Ради них конечно тоже стоит. Очень важно в такой период понимать, что ты такая не одна, находиться среди своих единомышленников, так сказать. Именно поэтому я здесь.
У меня тоже были с этим проблемы, сейчас могу выпить в компании, но тяги давно нет, я по сути это тоже победил. Но все равно бывает напиваюсь, нормы как не было когда-то так и нет, но держать себя в руках и не пить или там выпить 150 грамм на празднике на каком-то в 99 случаях из 100 получается.

Braska

Начинающий
Реакции
105
Чего-то счетчик поставила полчаса назад, а он все минуту показывает. Как-то не очень мотивирует.1lis26

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я когда с вином завязывал, я практически весь круг общения поменял.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Чего-то счетчик поставила полчаса назад, а он все минуту показывает. Как-то не очень мотивирует.1lis26
Он завтра нормально заработает, первый день такой счетчик обычно подтупливает,сам такой не ставил, но те кто ставил -жаловались.

Braska

Начинающий
Реакции
105
У меня тоже были с этим проблемы, сейчас могу выпить в компании, но тяги давно нет, я по сути это тоже победил. Но все равно бывает напиваюсь, нормы как не было когда-то так и нет, но держать себя в руках и не пить или там выпить 150 грамм на празднике на каком-то в 99 случаях из 100 получается.
Это зависит от того, как ты пил и сколько. Если у тебя не возникает проблем с выпивкой и не приносит беды семье, то я за тебя рада.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это зависит от того, как ты пил и сколько. Если у тебя не возникает проблем с выпивкой и не приносит беды семье, то я за тебя рада.
Сейчас конечно не приносит, ну даже я где-то сорвусь и напорюсь раз в год как поросенок, неприятно конечно, но терпимо, раньше всяко бывало и запои были в том числе, не длительные, но от 3-х дней до недели запросто.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас конечно не приносит, ну даже я где-то сорвусь и напорюсь раз в год как поросенок, неприятно конечно, но терпимо, раньше всяко бывало и запои были в том числе, не длительные, но от 3-х дней до недели запросто.
Знал я людей кто месяцами пил, в основном их уже нет в живых.

Braska

Начинающий
Реакции
105
Человек, который дошел до запоев, никогда не сможет контролируемо употреблять, потому что его биологическая защита уже разрушена. Это чисто биохимический процесс. Один раз пронесет, второй, потом ты неизменно вернешься туда, откуда начал. Наступает определенный момент, когда алкоголь уже перестает приносить радость, такую, как в самом начале, и тебе, чтобы опьянеть, требуется гораздо большая доза. Растет толлерантность. Тогда возникает вопрос, а зачем вообще употреблять? Плюс добавляются последствия запоя, абстиненция и т. д. С сигаретами все тоже самое. Все у нас в голове.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ржу не могу над своим счетчиком! :rofl:
Да нормально там все)
1627807211628.png

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Valeria♡ ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу