Ну вот по себе могу сказать- во-первых здоровья перестало хватать, как вспомнишь кашель этот по утрам до сблева, головную боль вечером, постоянно раздраженное горло, что аж зубы почистить не можешь- аж вздрагиваешь, потом цена сигарет- я за ценами слежу хоть и не курю второй год, пачка Винстона 180 рублей- за что, там табаку то 0 химоза одна- он тлеет как порох, в - третьих детям не хочу показывать плохой пример, старшая вон время от времени курит, ну а чё папа курил всю её сознательную жизнь и ей можно (ей 18 лет, начал замечать что она иногда покуриавает где-то с 15-ти) , мелкому не хочу такой пример показывать (ему 8). Да и просто для меня самоо в конце курение превратилось в удовольствие ниже среднего- типа как на работу ходить- хочешь, не хочешь, а надо. Вот у меня как то так, я взял и бросил, тяжело бросал, со срывом, до этого были попытки бросить более или менее удачные, а сейчас бросил для себя, не для семьи, ни для чего, чисто для себя и от этого удовольстуие получаю, хочу мороженое ем, хочу фрукты, на велике катаюсь, гуляю много (это правда потому что у меня пес). Так что ты на правильном пути. Будем дружить!