33 #33_2 Путь к свободе!

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8
Лет курения
6
Не курю с
02.08.2021
Встречайте пополнение: @frnk14 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем приветы, меня зовут Сергей, мне 23 года, и курю 6 лет. Это вторая попытка бросить, первая была примерно год назад и я не продержался больше двух дней, потому что не мог сконцентрироваться на работе, за рулём.Тогда решил, что бросить смогу только в отпуске. Собственно сейчас я не работаю, ближайший месяц или два проживаю в Турции. Самое время бросать, тем более 23 года, а ощущаю себя на 40

Не курю 02.08.2021

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
А у нас в селе как то перестали куролесить ребята на день ВДВ.
То ли не осталось никого..

Всем приветы, меня зовут Сергей, мне 23 года, и курю 6 лет. Это вторая попытка бросить, первая была примерно год назад и я не продержался больше двух дней, потому что не мог сконцентрироваться на работе, за рулём.Тогда решил, что бросить смогу только в отпуске. Собственно сейчас я не работаю, ближайший месяц или два проживаю в Турции. Самое время бросать, тем более 23 года, а ощущаю себя на 40

Не курю 02.08.2021
Привет,Сергей!Самое время!!!Будем бросать вместе)))Удачи!Я-Наташа)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. В понедельник 26.07.2021 я выкурил свою последнюю сигарету и выбросил пустую пачку в урну. Итак, прошло 7 дней. Опишу свои ощущения, возможно кому то информация будет интересна.
Я в матрице, ощущение пока меня не напрягает, где то на уровне подсознания меня кто то постоянно толкает на перекур 24/7, вероятно это мой мозг испытывает никотиновое голодание. Идёт психологическая ломка привычек, кофе-сигарета, душ-сигарета, выход на балкон-сигарета, выход на работу-сигарета.
Терпимо, я бы даже сказал «чё так слабо».
Мой сон стал тревожней, кошмары не приходят, но сплю чутко, просыпаюсь от любого шороха. Подъем намного раньше будильника, бодрый, никакой ломоты, кашля, головной боли. Аппетит в норме. Раздражительность зашкаливает, «завожусь» с пол оборота. Надеюсь пройдёт.
Ну и тоска, зелёная жаба которая пытается сожрать меня, в те минуты, когда моя голова и руки свободны от какой либо деятельности.
Я молодец✊!!! Всем добра!!!
Всем привет!
Давно хотел бросить курить - бросил, наконец-то. Стаж был большой: из 35 лет жизни курю почти половину, с перерывом на полтора года.
Итак, ближе к телу: не курю около недели или больше, не помню точно. За это время появлялись проблемы со сном: ложусь спать в 11-12 вечера, просыпаюсь в 2-3 ночи и все, больше не могу уснуть. Днём могу поспать час, ибо вырубает, а ночью снова повторение. Вот и сейчас я лежу под одеялом после того, как проснулся в 2.30 утра.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой после отказа от курения?
Что забавно - до бросания я спал по 12 часов просыпался уставшим. Ясное дело, что это был результат нехватки кислорода из-за никотина. А теперь обратная проблема.
И ещё..организм перестал понимать когда ему надо выполнить..ну, назовём это ежедневными «процедурами» очищения организма.
Буду рад, если кто-то решил похожую проблему и может что-то посоветовать.
Спасибо!

Отзывы
У меня похожие проблемы были. Помог строгий режим - ложился спать в одно и тоже время - ровно в 23.00. И если не мог уснуть начинал про себя прокручивать день только в "обратной перемотке". Через пару недель все наладилось.
Стаж курения 18 лет.

Все так же было.Месяц- два и со сном, и с настроением, и с туалетом ( Организм перестроится и все наладится. Терпи. Успокоительное для сна и настроения, слабительное для всего другого..

Была такая же ситуация. Просыпался ночью и не мог уснуть. Длилось где то первый месяц, потом началась другая беда - спать хотелось всегда, засыпал стоя, просто отрубало. Длилось где-то еще месяц. Сейчас все замечательно. Нужно просто потерпеть.

При симптомах отмены помогает мелатонин - таблетка перед сном на протяжении 5-7 дней + соблюдение режима (когда лег/когда проснулся). От второго недуга помогает много клетчатки (отруби, овощи и тд) + тот же режим. При отмене курения происходит много процессов в организме, но время лечит.

В помощь,мне помогает следующее,Встал руки перед грудью->в стороны,считаю до 10(фиксирую)10повторений(100раз по итогу),уже 5 месяцев не курю,что заметил,когда напрягаешь тело,оно отстраняет мысли,обстрагирование.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @makshi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Реакции: Mik@
Реакции
8
Лет курения
6
Не курю с
02.08.2021

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @makshi ! Добро пожаловать в команду! Я и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Daut22

Старожил
Реакции
788
Метод
Аллен Карр
Лет курения
39
Не курю с
11.12.2023
Дневник
Читать »»
Друзья, я накосячил(
У меня есть работа по вечерам, пришел туда и сорвался: выкурил за 4 часа 4 сигареты ?? Сорян, подвёл команду.
Дорогие наставники, Оля и Миша, что будем делать со мной??

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, я накосячил(
У меня есть работа по вечерам, пришел туда и сорвался: выкурил за 4 часа 4 сигареты ?? Сорян, подвёл команду.
В выбор?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, я накосячил(
Как так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу