33 #33_2 Путь к свободе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?

• 1. Экологические проблемы

Голосов: 1 7,7%
  • 2.Стрессы

Голосов: 9 69,2%
  • 3. Вредные привычки

Голосов: 7 53,8%
  • 4. Низкий уровень жизни

Голосов: 0 0,0%
  • 5.Малоподвижный образ жизни

Голосов: 4 30,8%
  • 6. Чрезмерное употребление алкоголя

Голосов: 4 30,8%
  • 7. Курение

Голосов: 7 53,8%
  • 8. излучение от мобильных телефонов, холод-ов,микров-ок и др.устр

• 9. Сильные лекарства, оказывающие вредное воздействие на организм

Голосов: 2 15,4%
  • 10.Несбалансированное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 11. Климатические катаклизмы

• 12. Свой вариант ответа(комменты в теме)

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @volodikilla Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Mik@
Встречайте пополнение: @Romanich08 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Встречайте пополнение: @Alena@08 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет. Лена. Курю 23года. Бросаю каждый год. Максимум 10 дней без сигарет ☹️

• Лайк
  • Лайк
Встречайте пополнение: @Cassiopeia Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Меня зовут Татьяна. Стаж около 40 лет. Попыток много. Держалась по 1-2 года несколько раз. С 2006 по 2017 не курила, в этот период бросила на табексе. Прежде, чем соваться долго крутили мысли о табаке, на работе все курили, а потом стресс и все! А с 2017 года было несколько попыток, примерно по полгода. Последние попытки на чампиксе. Всегда помогал бросить. Но жуткая отрава! Срывалась, в основном из- за стрессов с детьми. Собираюсь все- таки опять присоединить чампикс, чтобы убрать жуткую физическую ломку при бросании.

• Лайк
Привет! Меня зовут Татьяна. Стаж около 40 лет. Попыток много. Держалась по 1-2 года несколько раз. С 2006 по 2017 не курила, в этот период бросила на табексе. Прежде, чем соваться долго крутили мысли о табаке, на работе все курили, а потом стресс и все! А с 2017 года было несколько попыток, примерно по полгода. Последние попытки на чампиксе. Всегда помогал бросить. Но жуткая отрава! Срывалась, в основном из- за стрессов с детьми. Собираюсь все- таки опять присоединить чампикс, чтобы убрать жуткую физическую ломку при бросании.
Привет Танечка :wavespin:
Слушай,ну у тебя крутые сроки некурения. Жаль конечно что срывалась.
Я с Табексом пробовала бросать. С Чампиксом чёт страшно было)
Что там у него за побочки?

• Лайк
Привет @@Olga !Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

• Лайк
Привет @volodikilla !
Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

• Лайк
Привет @Romanich08 !
Добро пожаловать в команду! Я и @Михаил mik наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

• Лайк
Ребята,проверьте,добавили ли вас в переписку в шаги Князева?

• Лайк
Встречайте пополнение: @Ишидо Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Добрый день @Ишидо :)

• Лайк
@M1shkA
Мишаня,добрый день!!:wavespin:
Как настроение?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу