Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно и не надо думать, первый вариант есть мне, кажется и другие названия нам не подойдут, но посмотрим, для голосования надо 10. @Yunaya Яна предлогала: скока моно, стока и нуно
отлично, я очень этому рада. При взлете я у всех парашюты забираю - назад дороги нет у нас - мы двигаемся только вперед. И 8 дней - это уже чудесно. Сложные дни позади, а это значит, что учимся отвлекаться и просто общаться
отлично, я очень этому рада. При взлете я у всех парашюты забираю - назад дороги нет у нас - мы двигаемся только вперед. И 8 дней - это уже чудесно. Сложные дни позади, а это значит, что учимся отвлекаться и просто общаться
Это да, связка алкоголь- никотин сильная. Ничего- мы скокаможнатики и у нас всё получится. Сейчас настраивайся- ссылки на хорошие дневники, медитации принесу попозже
Ну так вот,
Зовут меня Ирина, 30 годиков, первый раз покурила в 7, больее серьёзные отношения с 14, последние 2 года на качелях, пробывала различные методы, и табекс и чампикс и чего только не было, сейчас основным методом будут, травки успокаивающие, и гемеопатия направленная на снижение тяги, ну итконечно же желание избавиться от пагубной привычки, а лучше всех таковых привычек)